Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ATTENTION!
Your computer was attacked by trojan called cryptolocker. All your files are encrypted with cryptographically strong algorithm, and without original decryption key recovery is impossible.
To get your unique key and decode your files, you need to write us at email written below during 72 hours,  otherwise your files will be destroyed forever!

база 1с зашифрованна как восстановить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LeoNid2024
      От LeoNid2024
      Был взломан сервер по rdp, все файлы зашифрованы, NAS к сожалению не работал.
      Система просканирована kvrt.exe. Найдено вредоносное ПО. 

KVRT2020_Data.zip
      Зашифрованные файлы.zip
    • KOte
      От KOte
      Поймали шифровальщик. вымогатель юлит, не дает гарантии что все будет восстановлено. Собрал все файлы открыл тему.
      Addition.txt FRST.txt Read Instructions.txt virus.rar
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• timoshka
      От timoshka
      И так я скачал игру(пиратку, не горжусь) и при проверки системы нашло троян. Прошел все удаление, перезапуск системы. Но я не уверен что он удалился на 100%, как это можно проверить? прошел быструю проверку ничего не нашло, щас запустил полную. 
      Возможно ли что антивирусник так ошибся и ка точно удалить троян если он остался(мб система не удалило его)
      Да, мне страшно...
      как закончится полная напишу что сказало

ничего не нашло, только написало что 1 обьект не был проверен в облаке, может ли быть это троян?
    • Dairoku69_
      От Dairoku69_
      Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.

Логи:
      CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip

• Создать...