Sult51 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Сделал как вы сказали, прикрепляю отчёт AdwCleanerS0.txt
Sandor Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Запустите повторно AdwCleaner (by ToolsLib) (в ОС Vista/Windows 7, 8, 8.1, 10 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора). Нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать"). Нажмите кнопку "Cleaning" ("Очистка") и дождитесь окончания удаления. Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[C0].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!. Подробнее читайте в этом руководстве.
Sult51 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Сделал, прикрепляю. AdwCleanerC0.txt
Sandor Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Сделайте и прикрепите лог сканирования MBAM. (Сканирует долго)
Sult51 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Сканирование длилось 4 часа. Прикрепляю лог logMBAM.txt
Sult51 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Удалите все найденное. Через МВАМ ?
Sandor Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт): begin ClearQuarantine; QuarantineFile('C:\Users\service engineer\Desktop.lnk', ''); QuarantineFile('C:\Users\service engineer\Links\RecentPlaces.lnk', ''); QuarantineFile('C:\Users\service engineer\Desktop\ЯРЛЫКИ ПРОГРАММ\Brother MFC-7860DW Printer (копия 1) - Ярлык.lnk', ''); CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip'); end. Файл quarantine.zip из папки AVZ выложите на файлообменник, ссылку на скачивание мне в ЛС. Также, пожалуйста, упакуйте папку c:\AdwCleaner\quarantine\registry\и тоже пришлите. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Sandor
Sult51 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Обновлю информацию и резюмирую. Слишком много времени пришлось потратить, что бы попытаться вылечить ноутбук и я принял решение переустановить Windows. Моё мнение, вылечить ноут с этим трояном очень трудозатратно, нужно очень много времени, и не известно поможет ли. В моём случае, я потратил три дня на общение с саппортом, это очень много, так как ноут был для работы, я плюнул и переустановил Windows, что бы не терять время. Возможно троян можно вылечить. Но если у вас найден этот троян, то я считаю эффективнее сразу переустановить Windows и не тратить попусту время.
akoK Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 В моём случае, я потратил три дня на общение с саппортом Какой еще вы задействовали в лечении?
Sult51 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 В моём случае, я потратил три дня на общение с саппортом Какой еще вы задействовали в лечении? Не скажу, так как было очень давно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти