Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли возможность (и необходимость!) дать ссылки на фирменные утилитки Лаборатории, для корректного удаления шестерок, пятерок, включения и отправки логов, проверки работы IDS... может еще чего-нибудь?

Многим людям это очень пригодилось бы!

Основной форум буквально завален сообщениями "не устанавливается", "не удаляется", IDS ловит 2 атаки за неделю, а на ZA, который стоял раньше - было 50 за час...

Кажется нужная вещь, а? :)

Спасибо

Опубликовано

FastRemover? :) Но это лирика. А так - это было бы кстати. У меня даже завалялся чистилщик после 5-ки

Есть ли возможность (и необходимость!) дать ссылки на фирменные утилитки Лаборатории, для корректного удаления шестерок, пятерок, включения и отправки логов, проверки работы IDS... может еще чего-нибудь?

Многим людям это очень пригодилось бы!

Основной форум буквально завален сообщениями "не устанавливается", "не удаляется", IDS ловит 2 атаки за неделю, а на ZA, который стоял раньше - было 50 за час...

Кажется нужная вещь, а? :)

Спасибо

Маратка. Вопрос не в тему: Вы специально писали первую букву строчной а остальные прописные в заголовке темы? Или это баг форума? Уже сколько раз такое наблюдаю

Опубликовано

А почему бы и нет?

Опубликовано

Тогда ждемссс.... в этой ветке форума ссылки на такие утилки

Опубликовано
Маратка. Вопрос не в тему: Вы специально писали первую букву строчной а остальные прописные в заголовке темы? Или это баг форума? Уже сколько раз такое наблюдаю

Да, мне кажется это быг, у меня тоже такое было, просто я успевал заметить, и исправить :)

Опубликовано

Дам ссылку на своем сайте - три утилитки для удаления Нортона, 5-го Касперского и McAfee

Файл мегабайтный, если админы считают нужным - можете разбить на 3 файла - каждая утилитка по файлу...

http://www.kistweakutil.narod.ru/AV_removers.rar

Удачи!

Опубликовано
Дам ссылку на своем сайте - три утилитки для удаления Нортона, 5-го Касперского и McAfee

Файл мегабайтный, если админы считают нужным - можете разбить на 3 файла - каждая утилитка по файлу...

http://www.kistweakutil.narod.ru/AV_removers.rar

Удачи!

Маратка! Может стоило разделить все же. Так-то архив полезный, но если кому-то надыть только чистилку нортона, то зачем качать всё?

Опубликовано

А зачем эти все ремоверы? У меня стоял BitDefender, KAV 5, Nod32, и теперь кис стоит и всё норм!

Опубликовано

Потому что эти продукты могут некорректно удалиться, а последсвия могут проявиться не сразу :) Просто сколько уже было про это тем заведено на оф.форуме.... громадьё!

Опубликовано
Потому что эти продукты могут некорректно удалиться, а последсвия могут проявиться не сразу :) Просто сколько уже было про это тем заведено на оф.форуме.... громадьё!

2 AZЪ - не получится ли у Вас перепаковать мой архивчик, чтобы каждай утилка на своем месте лежала... и оформить все более "культурно".... Может даже на верх форума загнать - чтобы всегда навиду лежало? :)

Ведь реально слишком часто КИС не работает должным образом из-за других АВ/стенок, которые либо не настроены, либо удалены, но не до конца... :)

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мог бы кто нибудь создать утилиту по бэк апу антивирусных баз кава/киса, а то думаю диал апщикам грузть по 6 метров баз, после переустановки винды/антивиря не очень приятно :(

З.Ы А базы у киса и кава одинаковые или разные?

Опубликовано

1. Базы одинаковые, но у КАВ нет сигнатур сетевых атак например...

2. Пользуйтесь пока утилитами KTU или КТТ2, пока не вышел МП1. В нем уже будет эта фича стандартной встроенной функцией...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...