www2.1 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Не пойму это браузер глючит, или что-то с форумом случилось? Уже 3 или 4й день подряд захожу на http://forum.kasperskyclub.ruи каждый раз логинюсь автоматически. SP заблокирован. во всех вкладках logout сделан, а здесь нет. Что это? Браузер Опера. 40.0.2308.54
MotherBoard Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 В смысле? Заходите на форум без ввода логина и пароля? Значит где-то дали браузеру запомнить данные. Ищите куки в настройках
Денис-НН Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опера единственный браузер через который вы сюда заходите?
www2.1 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 @MotherBoard,Излазил всю оперу, не могу найти где эти настройки? @Денис-НН, Раньше была Мозила, после глюков с "оперативкой" и полной перестановки. Ушел на оперу. В мозиле данных нету, всё удалил.
Денис-НН Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Если в мозилле данных нет, то странно. Опера может импортировать из мозиллы всё, в том числе куки. После этого опера оказывается залогиненной там же где был залогинен файрфокс. Возможно у вас это и произошло. Потрите в опере куки. Я оперу позавчера поставил и сам обалдел от такого.
www2.1 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Потрите в опере куки. Я оперу позавчера поставил и сам обалдел от такого. Хорошо потру, только толку.. У меня и в мозиле не одного пароля сохранено не было. Есть же SP. щас попробую..... Ну хз, это оно? Откуда оно там взялось... === Удалил и выкинуло с сайта, дальше буду мониторить...
sputnikk Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Куки очистить, тогда нормально заработает и не будет теряться авторизация
www2.1 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну вот, да! Сегодня нормально.
www2.1 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Оп ап. меня начинает слегка типать от этой оперы, что за бреД?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти