Перейти к содержанию

Выбор видеоадаптера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@creative37, потом напишите что купили

Заказал вот эту карточку: Gigabyte GeForce GTX1060 G1 Gaming 6GB, через 3-4 дня придет)

@creative37, потом напишите что купили

Если уж все будет так плохо, то в принципе возьму вместо FX какой-нибудь i5, мне есть куда FX впихнуть)

Опубликовано

Если уж все будет так плохо, то в принципе возьму вместо FX какой-нибудь i5, мне есть куда FX впихнуть)

Так, на всякий случай - у процессоров интел и амд разные разъемы. Придется дополнительно материнскую плату и кулер докупать.

Опубликовано

Так, на всякий случай - у процессоров интел и амд разные разъемы. Придется дополнительно материнскую плату и кулер докупать.

Не ну я не настолько овощ :D Был опыт в подборке, сборке) А так спасибо)

Опубликовано

Насколько я знаю, может быть элементарная несовместимость драйверов, но это редкость.

Если проц АМД, то лучше брать  видяхи  из серии Радеона. Если проц Интел, то лучше брать серию Нвидиа

Опубликовано

Насколько я знаю, может быть элементарная несовместимость драйверов, но это редкость.

Если проц АМД, то лучше брать  видяхи  из серии Радеона. Если проц Интел, то лучше брать серию Нвидиа

Да я уже погуглил сборки этого проца с этой видюхой. Вроде все нормально)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...