Перейти к содержанию

Выбор видеоадаптера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте парни! Нужна небольшая помощь по выбору видеоадаптера! У меня стоял: PowerColor AMD Radeon R9 380X PCS+. Через месяц сдал по браку и забрал деньги т.к производитель оказалось не особо хороший. Вот теперь ищу новую и  Хотелось бы услышать мнение окружающих.

Сборка компа: Процессор AMD FX-8320E

Материнская плата GIGABYTE GA-970A-DS3P

Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX S40

Корпус AeroCool Cyclops Advance черный

Оперативная память Crucial [CT102464BA160B] 8 Гб

Блок питания Aerocool HERO 575W

Старая видюха была: PowerColor AMD Radeon R9 380X PCS+

Говорите свои предложения. Какая будет лучше, либо лучше опять ее взять, цена до 21000р, либо до 23000 если уж разница между видеокартами будет большой. Всем спасибо.

Опубликовано

@creative37,

Не знаю, что вам сказать...  Ну если брать дешевый 23-25.000 р, то это будет проблемы с KIS.

Минимальные системные требования Kaspersky Internet Security:

Общие требования

920 МБ свободного места на жестком диске.
Подключение к интернету (для установки и активации программы, а также обновления баз и программных модулей).
Microsoft Internet Explorer 8.0 или выше.
Microsoft Windows Installer 3.0 или выше.
Microsoft .NET Framework 4 или выше.
Операционные системы

Для Microsoft Windows XP Home Edition / Professional (Service Pack 3 или выше), XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 или выше):

процессор 1 ГГц или выше;
512 МБ свободной оперативной памяти.
Для Microsoft Windows Vista (Service Pack 1 или выше), 7 (Service Pack 1 или выше), 8, 8.1 (Windows 8.1 Update), 10:

процессор 1 ГГц или выше;
1 ГБ свободной оперативной памяти (для 32-разрядной операционной системы), 2 ГБ свободной оперативной памяти (для 64-разрядной операционной системы).
Требования для планшетных компьютеров

Microsoft Tablet PC;
процессор Intel Celeron 1.66 ГГц или выше;
1000 MБ свободной оперативной памяти.
Требования для нетбуков

процессор Intel Atom 1600 МГц или выше;
1024 МБ свободной оперативной памяти;
дисплей 10.1 дюймов с разрешением 1024x600;

графический чипсет Intel GMA 950.

Думаю, вам уже решать.  Главное чтобы не было глюк с ноутбуком. Главное чтобы производительность был правильным и к совестим KIS и для работ.

Я рекомендую вам процес Intel Core i5  и видеокарта NVIDIA и еще  бы SSD 480 ТБ и думаю хватает - где то выйдет 30-35 тыс рублей, все зависит  от вашего выбора.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перед тем, как что-то написать, внимательно прочтите заголовок темы и сообщение, на которое отвечаете.
Опубликовано

Полазил по интернету и вроде как присмотрел: Видеокарта Asus AMD Radeon RX 470 STRIX [sTRIX-RX470-O4G-GAMING]

Хороший ли выбор для моего процессора? И вообще какую лучше взять: ASUS, MSI, Sapphire. Думаю видеокарты по выше мой процессор не раскроет.

Опубликовано (изменено)

@creative37,  Вот информация, http://itc.ua/articles/obzor-videokartyi-asus-rog-strix-rx470-o4g-gaming/  про этого процесса, может быть это хороший или не плохой процесс. Вы должен выбрать, какое лучше.

Изменено пользователем wumbo12
Опубликовано

@creative37,  Вот информация, http://itc.ua/articles/obzor-videokartyi-asus-rog-strix-rx470-o4g-gaming/  про этого процесса, может быть это хороший или не плохой процесс. Вы должен выбрать, какое лучше.

А если мне вообще взять gtx 1060 будет смысл от такого процессора?

Просто в комментариях так хвалят 1060.

Опубликовано

Я бы взял intel core i 3 6100 BOX, (8700 руб)  вместо AMD - греются не так сильно, не будет проблем с перегревом. Потом можно i3 продать, купить        Core i 5.

Опубликовано

Я бы взял intel core i 3 6100 BOX, (8700 руб)  вместо AMD - греются не так сильно, не будет проблем с перегревом. Потом можно i3 продать, купить        Core i 5.

Да у меня уже стоит все только без видеокарты)) я же написал, что видеокарта накрылась :( Вообщем решил я брать себе: Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC 6GB, думаю этот производитель меня не разочарует.

Опубликовано

здесь  посмотри. http://devicerra.com/vibrat_videokartu.cshtml

Да у меня уже стоит все только без видеокарты)) я же написал, что видеокарта накрылась :( Вообщем решил я брать себе: Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC 6GB, думаю этот производитель меня не разочарует.

у тебя процессор не раскроит кару, так называемое бутылочное горло.

Опубликовано

здесь  посмотри. http://devicerra.com/vibrat_videokartu.cshtml

у тебя процессор не раскроит кару, так называемое бутылочное горло.

Да я это прекрасно понимаю, но все же по сравнению с R9 380X разница огромная. Посмотрел обзоры, тесты этого процессора с этой карточкой)

Опубликовано

Да я это прекрасно понимаю, но все же по сравнению с R9 380X разница огромная. Посмотрел обзоры, тесты этого процессора с этой карточкой
отговаривать не буду.
Опубликовано

Процессор не раскроит эту видеокарту, берите не выше GTX 9xx....или процессор типа intel core i 5, если хотите GTX 1060

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...