shelbY Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 В соседней ветке не помогли, вирусов, как оказалось, нет. Переустановил ОСЬ, а проблема так и осталась. Вряд ли что-то с мышкой, ибо она не зажата и клики происходят в рандомных местах, а не там, где находится курсор. Огромное спасибо модератору, который закрыл, а не перенёс тему. Попытка создания темы стала удачной с 100 раза, думаю, что объяснять почему не надо. Пробовал переставлять мышь в передние USB - всё по-прежнему.
oit Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @shelbY, эта тема? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=51926 Изменено 22 сентября, 2016 пользователем oit
MotherBoard Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Может неисправна мышь? Другую подключать пробовали? 1
shelbY Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Может неисправна мышь? Другую подключать пробовали? Была бы она ещё, месяца два все неработающие мышки выкинул. Как же у меня горит, я порой даже ответить в тему не могу. Нажимаю куда-нибудь, а он на предыдущую страницу прыгает.
andrew75 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Попробуйте вашу мышь где-нибудь проверить, скорее всего она неисправна. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем andrew75
shelbY Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Бред какой-то. Мышь была Genius, китайская, но зачем клеить внутри какую-то чёрную плёнку? Разобрал мышь, а там на одной детальке приклеена некая "липкая плёнка". Я почистил мышь, убрал её, пока всё нормально.
MotherBoard Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Бред какой-то. Мышь была Genius, китайская, но зачем клеить внутри какую-то чёрную плёнку? Разобрал мышь, а там на одной детальке приклеена некая "липкая плёнка". Я почистил мышь, убрал её, пока всё нормально. Вот именно что китайская. Ничто китайское не вечно
shelbY Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Бред какой-то. Мышь была Genius, китайская, но зачем клеить внутри какую-то чёрную плёнку? Разобрал мышь, а там на одной детальке приклеена некая "липкая плёнка". Я почистил мышь, убрал её, пока всё нормально. Вот именно что китайская. Ничто китайское не вечно Вообще ничто не вечно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти