Рома Бондаренко Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) не могу удалить з 4 кампов хто знаэ як подскажите AutoLogger.zip Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Рома Бондаренко
Рома Бондаренко Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) И чем Вам не понравился файл? тим шо я флехой заразив 4 компа привязуэться до exe файлов переустановка не помогла форматирував все на чистой windows 7 64bit одну exe и все опять заражено рисунок глянь поймеш Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Рома Бондаренко
thyrex Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 И причем тогда этот файл с указателем мыши, если речь идет скорее всего о файловом вирусе? Правила выполните, как нужно, а не как Вам захотелось, и предоставьте необходимый архив с логами
Рома Бондаренко Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Курсори побочний ефект міняє курсори на ті ярлики файлов шо откривав вместо курсоров при етом курсори работают нормально. В мене зборщик логов шото закривається доходе до середини сканировання і закривається усилений нормально работає avz тіки закривалась як там создать лог? Я пробував сканирувать разними антивирусами і утилитами касперского результат нулевой
thyrex Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я по-русски написал - выполните правила и предоставьте логи Autologger
Рома Бондаренко Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Я по-русски написал - выполните правила и предоставьте логи Autologger CollectionLog-2016.09.24-21.30.zip
Рома Бондаренко Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Я понимаю шо його не показує но якась програма изминяє курсори после установки в папки виндовс курсори убрать не можу і не всіх 4 кампах приніс флехой автозапусків на нема були установочні програм сначала глюче проводник перезагружається і опа курсори вже поміняні або местами або на них висить ізображениє програм до яких обращався.на віндовс 10 ісправляв курсори так адв клинером а потом делфіх етого ж проізводителя програм но де тело вируса я ключи регестра токо убираю Доходило до такого Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Рома Бондаренко
thyrex Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 1. Писать нужно на русском, а не на украинском 2. Вирусы тут не причем
Рома Бондаренко Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) но почему я убираю баг курсоров а он снова возвращаєтся последний раз при подключении интернета не з єдиного кампа убрать не могу. Как єго убрать?? недавно заразив с флешки ще один камп там била роспакована програма с exe файлами Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Рома Бондаренко
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти