Перейти к содержанию

вирус курсора

Рома Бондаренко

Рекомендуемые сообщения

не могу удалить з 4 кампов хто знаэ як подскажите

AutoLogger.zip

post-40990-0-24942200-1474492351_thumb.jpg

post-40990-0-34458600-1474492548_thumb.jpg

Изменено пользователем Рома Бондаренко

И чем Вам не понравился файл?

тим шо я флехой заразив 4 компа привязуэться до exe файлов переустановка не помогла форматирував все на чистой windows 7 64bit одну exe и все опять заражено 

рисунок глянь поймеш

post-40990-0-18364700-1474525420_thumb.jpg

И причем тогда этот файл с указателем мыши, если речь идет скорее всего о файловом вирусе?

Правила выполните, как нужно, а не как Вам захотелось, и предоставьте необходимый архив с логами

Курсори побочний ефект міняє курсори на ті ярлики файлов шо откривав вместо курсоров при етом курсори работают нормально. В мене зборщик логов шото закривається доходе до середини сканировання і закривається усилений нормально работає avz тіки закривалась як там создать лог? Я пробував сканирувать разними антивирусами і утилитами касперского результат нулевой

Я понимаю шо його не показує но якась програма изминяє курсори после установки в папки виндовс курсори убрать не можу і не всіх 4 кампах приніс флехой автозапусків на нема були установочні програм сначала глюче проводник перезагружається і опа курсори вже поміняні або местами або на них висить ізображениє програм до яких обращався.на віндовс 10 ісправляв курсори так адв клинером а потом делфіх етого ж проізводителя програм но де тело вируса я ключи регестра токо убираю

Доходило до такого

post-40990-0-58621000-1474762770_thumb.jpg

post-40990-0-95623700-1474764459_thumb.jpg

но почему я убираю баг курсоров а он снова возвращаєтся последний раз при подключении интернета

не з єдиного кампа убрать не могу. Как єго убрать??

недавно заразив с флешки ще один камп там била роспакована програма с exe файлами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Abzz
      Автор Abzz
      Здраствуйте, абсолютно аналогичная проблема, но не получается перейти по выделенной вами ссылке архива 
      "Скачайте архив по ссылке, распакуйте. Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр."
      переносит нету файла для скачивания, помогите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Nabludatel
      Автор Nabludatel
      Здравствуйте, нашел через Dr.Web Cureit вирус который невозможно вылечить. 
      Все логи прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt cureit.zip
    • _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
  • Создать...