Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Я сделал все как по ссылке:

http://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url]

Коротко о проблеме:

Письмом пришел вирус, который зашифровал все файлы с расширением .*locked(.pdf, .docx, .xlsx, .rar, .zip итд)

На компе стоит Dr.web SS 11.0 - лицензионная корпоративная версия, обращение в тех поддержку Dr.web результатов не дало, цитирую их:

"Расшифровка невозможна из-за криптостойкого алгоритма шифрования. В будущем расшифровка маловероятна, однако, если она появится - мы вам сообщим..." в общем парни Данилова расписались в бессилии перед продуктом, который создавали какие-то дилетанты/обманщики/мошенники

Перерыл весь интернет и ничего не нашел :(

Надежда только на Вас!

P.S: "Вирус заразил нас 13 сентября 2016 года и по сей день(20.09.16) решение не найдено, файлы для нас очень важны, дошло вплоть до того, что наши юристы готовят судебный иск в адрес ДрВеба..."

CollectionLog-2016.09.19-12.59.zip

С расшифровкой не поможем. Смените все пароли.

что наши юристы готовят судебный иск в адрес ДрВеба..."

Это смешно. Вам Dr.Web ничего не должен. Вы проиграете. Важные файлы должны бэкапиться.  

• Согласен 1

Это смешно. Вам Dr.Web ничего не должен. Вы проиграете. Важные файлы должны бэкапиться.  

возможно, но для меня важнее сейчас расшифровать файлы, есть у нас шансы?

какая у вас почта? я хотел выслать письмо с вирусом

отправил на mike1@avp.su

возможно, но для меня важнее сейчас расшифровать файлы, есть у нас шансы?

отправил на mike1@avp.su

не получилось отправить (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PROXY
      От PROXY
      Здравствуйте. Злоумышленник зашифровал все файлы, включая систему, используя Trojan.Encoder.37506.
      Есть возможность расшифровать данные? Прикладываю архив с несколькими зашифрованными файлами + файл Key.Secret.
      Заранее благодарю!
      virus.zip
    • dmg
      От dmg
      FRST.rarДобрый день! Прошу помочь по мере возможности. Все файлы зашифрованы на сервере 1С. 
      Read Instructions.txt
    • Мимохожий
      От Мимохожий
      Поймали Trojan.Encoder.31074 (Lockbit 3).
      Просим помощи в расшифровке
      Файл вируса в архиве имеется.
      Убиты все сервера компании.

Mimo.rar
    • Freudis
      От Freudis
      После недавно установленного zip файла компьютер начал тупить, нагреваться и шуметь. Данный файл не запрашивал права администратора да и сам файл я не запускал. Проверял компьютер куреитами, ничего не нашли. Один касперский обнаружил 1 файл, но этот файл был под именем систем файла, точный файл не знаю, но в процессе лечения после перезагрузки я решил открыть диспетчер задач, выявило ошибку "нет доступа или администратор запретил доступ". Решил запустить хоть гугл, та же ошибка. Перевзловнованный выдернул из розетки включатель компьютера, доступ ко всему вернулся, касперский ничего не сделал, но после этого компьютер начал нагреваться и в один момент очень сильно зашумел, я начал подозревать что есть вирусы под именем системных файлов, ведь зная касперский, лишь он нашёл 1 вирус и именно при его удалении с перезагрузкой доступ пропал к приложениям. Перерыл интернет, ноль информации. Но и заканчивать работу каких нибудь svchost.exe или подобное я очень боюсь. Решил обратиться за помощью к единственному кто нашёл этот вирус. Помогите, пожалуйста.
      У меня windows 10

• ZiV
      От ZiV
      Добрый день.
      Поймали сегодня на сервере бухгалтерии неприятность.
      Просим помощи в расшифровке.

Пострадали локальные файлы сервера и сетевые папки
      Во вложении файлы FRST.txt, Addition.txt, 2 зашифрованных файла и файл с требованиями (Read Instructions.txt)
      locked.rar
  • Создать...