Перейти к содержанию

откуда могут быть вирусы на свежеустановленной ОС?

вутфргут

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте

откуда могут взяться вирусы на свежеустановленной операционной системе? как их вычистить? после установки свежей ос я все прогонял лицензионным каспером, вирусов нет

порядок действий у меня такой. я поставил свежую ОС и через браузер хром полез на сайт производителя, чтобы поставить видеодрайвера. при клике на официальный сайт меня перенаправило непонятно куда и полезли банеры с рекламой! я закрыл браузер и скачал драйвера через мозилу

все программы на свежуб систему я ставлю только с сайта производителя. антивирус kaspersky total security

во время установки utorrenta каспер поймал вот такого зверя:

360e9fb03dbb.png

его я удалил

но через некоторое время в игровом клиенте steam и меня стала вылезать вот такая реклама! ее там быть не может по определению!

72587ace6e47.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• scopsa
      От scopsa
      Здравствуйте у меня тоже самое, можно что то с  этим сделать
      Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Вирус-шифровальщик "datastore@cyberfear"  
  • Создать...