Перейти к содержанию

Премьера! Многосерийный фильм "Сеть"

StuPPvir

Рекомендуемые сообщения

14-16 июля в 22.30 на Первом канале...

6 серия. В подземном переходе в центре Москвы происходит взрыв, погибают люди. Террористическая группа заявляет, что взрывные устройства установлены во всех парках Москвы. Однако начальство не знает главного: теракт был устроен подчиненными Окаемова, чтобы правительственная комиссия выделила средства на защитную систему "Купол России". К работе привлекают Управление "Р". Внезапно на связь с Тропой выходит Дэн. Тропа понимает, что его друг работает на Окаемова…

7 серия. Влюбленная в Тропу Катя, боясь за жизнь жениха, приходит к подполковнику Кузнецову. Она рассказывает, что взрыв организовал Окаемов. Окаемов говорит Тропе, что он - приемный ребенок в семье Тропининых. Тропа пытается убедить Дэна не работать на Окаемова. Приехав в Приморск, он навещает могилу матери, находит отца и Веронику. По возвращении он узнает, что его приемная мать при смерти…

8 серия. Тяжело переживая смерть матери, потерю друга и предательство невесты, Тропа уезжает в деревню. Окаемов теряет доверие властей. Контракты с его НПО один за другим разрываются. Но у него остается очень важный козырь: его сотрудники перехватывают контроль над российским спутником, несущим ядерные боеголовки. Смертоносное оружие передается в руки ближневосточному террористу. Он угрожает смести с лица земли несколько российских городов. Высшие военные власти обращаются в управление "Р"...

• Согласен 1

Друзья, следующие серии 21,22,23,24 июля в 22.30 на Первом канале...

9 серия. Террорист Аль-Садат требует, чтобы Окаемов передал ему партию оружия. Но сделка срывается, так как эта информация попадает в управление "Р". Садат и Окаемов договариваются о личной встрече. Однако по дороге в условленное место террорист попадает в ловушку арабских и русских спецслужб. Тропа разрабатывает новую систему защиты для ключевых министерств страны. Узнав об этом, Окаемов угрожает отцу Тропы, а затем устраивает покушение на самого Игоря…

10 серия. Окаемов решает баллотироваться в депутаты. Чтобы ему помешать, с помощью компьютерной графики Тропа воссоздает облик Аль-Садата и выходит на связь с Окаемовым. Заполучив видеозапись разговора, на которой глава НПО дает лже-террористу задание устроить крупный взрыв, Тропа отсылает ее на телевидение…

11 серия. Дэн собирается уйти от Окаемова, но выясняет, что его подозревают в мошенничестве и отмывании денег. Следователь предлагает Дэну сдать Окаемова и пройти по делу в качестве свидетеля. Глава НПО "Новые технологии" планирует отключить электроэнергию по всей России с помощью нового вируса. Дэн, Тропа и Катя решают проникнуть в офис НПО и выкрасть компрометирующие Окаемова материалы...

12 серия. Окаемову удается бежать из-под стражи. У него все готово для отъезда в Канаду, но бывший глава "Новых технологий" сначала хочет отомстить врагам. Тропа и Катя женятся. Дэн приглашает их в Приморск, где устраивает для молодых банкет на берегу моря. Тропе звонит Окаемов и сообщает, что приготовил для него сюрприз…

• 3 недели спустя...

У меня знакомый был помощником звукорежиссера.

Сказал, что фильм - бред для старушек.

ПС - я его не видел. так что не надо на меня накидываться =)

Есть два типа фильмов. Какими видят представителей профессии X и какими их хотят видеть. Я не люблю ни первые, ни вторые, потому что в них слишком мало реального.

Maxim_VInfo, вот-вот, когда в фильме хацкеры все сидят не дома за компом, а в какой-то киберлаборатории на фоне огромного экрана с идущей на нем "матрицей", это как-то неправильно, неестественно что-ли...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      Автор Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• skyinfire
      Автор skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...