Перейти к содержанию

Kaspersky Password Manager

Рекомендуемые сообщения

Забавная программа.

В предыдущем году было совсем не юзабельная. В этом году  уже лучше.

Но до того же 1Password явно не дотягивает. Развиваете, улучшаете - это хорошо. 

1.  При входе требует ввести пароль, висела бы себе в трее и просила бы ввод пароля только когда  идет обращение непосредственно к программе или плагину браузера было бы лучше и логичнее.

2.  Очень сильно бесит то что вылезает всплывающее окно почти на каждой странице где возможен ввод каких-то данных. И занимает приличное место на экране.

Очень достает эта назойливость читая форумы на которых не собираюсь регистрироваться.  

3. ну и продолжает глючить с паролями  даже на родных ресурсах.

так на этом форуме при попытке открыть вставленную картинку от представителя фирмы - перенаправляет на английскую версию, куда я попадаю уже гак не зарегистрированный. Логин-пароль от русской версии не подходит, от кабинета не подходит ... бардак.

post-40893-0-68249600-1474252186_thumb.png

post-40893-0-77370000-1474252192_thumb.png

• Спасибо (+1) 1

так на этом форуме при попытке открыть вставленную картинку от представителя фирмы - перенаправляет на английскую версию, куда я попадаю уже гак не зарегистрированный. Логин-пароль от русской версии не подходит, от кабинета не подходит ... бардак.

Во-первых, по ссылке у вас другой форум и так другая регистрация нужна, а не та, что тут или тем более личном кабинете. Во-вторых, модератор не представитель компании.
  • Спасибо (+1) 1

@Surgut2006,

1. Не знай, меня это не напрягает, разблокировал хранилище паролей один раз и нет проблем пока работаешь за компьютером.

2. Здесь одна регистрация: http://forum.kasperskyclub.ru, здесь другая регистрация: https://forum.kaspersky.com , так как это совершенно разные ресурсы. :coffee:

3. На каких сайтах у вас не работает автоматическое сохранение/подстановка паролей? Укажите весь список проблемных сайтов.

Пожелания по KPM можете оставить в этом разделе: https://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=292, либо через Личный Кабинет:  https://my.kaspersky.com/ru/ (нужна регистрация)

• Спасибо (+1) 1

• 3 months later...

Доброго!

у меня на одном из компьютеров установлен

Kaspersky Password Manager Premium. Могу ли я использовать

этот сервис на другом компьютере и мобильном устройстве

под управлением Android?

Заранее благодарю за ответ!

С уважением,

ivika65

Изменено пользователем ivika65

@ivika65, можете.

как я понимаю в премиум версии можно использовать на всех устройствах подключенных к одной учетной записи на сайте my.kaspersky.ru

• Спасибо (+1) 1

как я понимаю в премиум версии можно использовать на всех устройствах подключенных к одной учетной записи на сайте my.kaspersky.ru

Большое спасибо за ответ,

я сам не понимаю, но у меня в личном кабинете

появилась длинная лицензия на этот сервис

от Лаборатории Касперского

97ee79a6454dt.jpg

Наверно после того как я добавил в свой
личный кабинет код на 3 года со студенческой раздачи в 2014 году.
Ведь по акциям дают только годовую лицензию на этот
продукт?

С уважением,
ivika65

да, вы правы: http://support.kaspersky.ru/6405

Большое спасибо за быстрый ответ!

Что-то сегодня опять целый день пишу

в Службу поддержки, они не поменяли мне

язык на Русский в кабинете, а только предлагают

переустановить программу, предварительно

скачав русский дистрибутив.

Что-то на работе у меня

скачался по ссылке с вшитым кодом KTS 17.0.0.611

и почему-то опять с английским интерфейсом, хотя

код по акции был получен без прокси. Видимо,

они автоматически дают мне не русские дистрибутивы,

ориентируясь на мой самый длинный код, прикрепленный

в личном кабинете. Попробовал запустить полную проверку,

так компьютер сразу подвис, ничего делать нельзя :) т.к. у меня XP  с 1 Гб оперативки,

придется, наверно,  скачивать русский проверенный KTS 15.0.2.361,  

Извините за оффтопик, что-то все таки не радостно

с новыми Антивирусными Программами, больно уж они

гасят память, а на работе ничего нового в смысле

железа уже лет 10 не покупают.

Придется видимо ставить старый проверенный

kav6.0.4.1611_winwksru.exe

Всем спасибо за помощь! :D

можете сообщить номер запроса в техническую поддержку? Пробовали им звонить?

Еще раз огромное спасибо всем

за помощь, только что проверил свой Кабинет,

язык интерфейса поменялся на русский , отписался в службу

поддержки, чтобы закрыли запрос.  

PS сразу же появилась кнопочка

ЗАЩИТИ ДРУГА, по ней отправил

реферальные ссылки еще двум друзьям.

Даже не пришлось переустанавливать

русскоязычную версию антивирусной программы.

Посмотрю, как поведет себя ЛИЧНЫЙ

КАБИНЕТ дома, но думаю, больше проблем

не будет! :ura:  :)  :punk:

Еще раз извиняюсь за оффтопик :good:  :hi:

Изменено пользователем ivika65

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Будет ли KPM иметь доступ к старым паролям (более 100 штук) после окончания платной подписки?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Будет ли работать KPM без  дополнительной лицензии с ограниченными возможностями? В чем отличие KPM от KeePass2?

• Создать...