storm70 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Файрвол и антивирус - что еще нужно? Все эти навязанные ЛК "понты и рюшечки" мне категорически не нужны. Зря вы так считаете. Почитайте справку для чего нужны другие компоненты. Без, как минимум, контроля программ, KSN и мониторинга активности можете считать, что у вас огромная "дыра" в системе. А потом люди удивляются и\или возмущаются почему у них шифровальщик, ведь стоит лицензионная версия антивируса. Не имеет значения, что с отключенным важным компонентом или устаревшая. Всё равно раз куплена, то должна была защитить, а ваши "рюшечки" мне ни к ему, навязывают только. Не надо мне впаривать то, что мне не нужно. Все дополнительные компоненты предназначены для слежением за пользователями. А также для создания "нагрузки" на железо ПК, чтобы пользователи, в конечном итоге, приобрели это более мощное железо. Использование контроля программ, мониторинга активности и подключение к KSN вообще считаю нарушением моих личных прав и свобод. Более того, навязывание этих компонентов считаю личным оскорблением. Ибо эти компоненты - величайшее зло! Поэтому, только файрвол и антивирус. Я заплатил деньги и хочу, чтобы работало так, а не иначе. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем storm70 1
Денис-НН Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Даже если и подтвердят баг с ростом размера экспортируемого файла настроек исправление его может затянуться очень надолго. Из-за низкого приоритета. Поэкспериментировал на КАВ 2017 - размер файла растёт, но никак не до мегабайтов. 296-298-300-299 килобайт.
andrew75 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня на 16-м KIS-е он сейчас где-то 700-800 кб
Friend Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 @storm70, действительно размер экспортируемых настроек чуть изменился, стал больше сегодня на 4 кб, но для меня -- это не критично. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну я деньги плачу, чтобы этих компонентов было много, точнее очень много, как в корпоративных продуктах. Что должна делать ЛК? Взять в приоритет мое мнение или Ваше? Поэтому, думаю, не стоит заводить речь о том, кто платит, кто нет и что нужно делать ЛК. Вы можете оставить свое пожелание в технической поддержке, а они уж там разберутся сами... (ИМХО)
andrew75 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Использование контроля программ, мониторинга активности и подключение к KSN вообще считаю нарушением моих личных прав и свобод. Более того, навязывание этих компонентов считаю личным оскорблением. Ибо эти компоненты - величайшее зло! А зачем вы вообще приобретаете это продукт, если отключаете основные компоненты защиты?
storm70 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Использование контроля программ, мониторинга активности и подключение к KSN вообще считаю нарушением моих личных прав и свобод. Более того, навязывание этих компонентов считаю личным оскорблением. Ибо эти компоненты - величайшее зло! А зачем вы вообще приобретаете это продукт, если отключаете основные компоненты защиты? Нужны хороший файрвол и антивирус. Вот для чего. И то и другое в продуктах ЛК устраивает полностью. Я доволен этими двумя компонентами. Все остальное - от лукавого и только во вред ПК и нервам пользователей.
Friend Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 @storm70, вашу позицию мы поняли, дальше ее думаю смысла нет обсуждать. По проблемной ситуации с экспортом настроек: у нее явно будет очень низкий приоритет баги, если она будет, так как никто очень часто не экспортирует настройки антивируса.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти