Viktor3954135 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 клавиатура с буквенной меняется на цифровую при проверке AVZ вылетает при начале сканирования напрямую много чего лишнего разрешено помогите исправить заранее благодарю... virusinfo_syscheck.zip
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Порядок оформления запроса о помощи
Viktor3954135 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Порядок оформления запроса о помощи Kaspersky Virus Removal Tool 2015; угроз не обнаружил в AVZ скрипт сбора информации, создалась папка лог в ней архив его прикрепил, а что еще необходимо?...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Viktor3954135, там написано какой лог требуется.
Viktor3954135 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 @Viktor3954135, там написано какой лог требуется. Ну вроде дошло вот этот @Viktor3954135, там написано какой лог требуется. вроде сделал как надо... или нет? жду ответа... CollectionLog-2016.09.18-11.13.zip
thyrex Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Как я и думал, логи ничего вирусоподобного не показывают. Проблема на ноутбуке?
Viktor3954135 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Как я и думал, логи ничего вирусоподобного не показывают. Проблема на ноутбуке? нет стационар Как я и думал, логи ничего вирусоподобного не показывают. Проблема на ноутбуке? нет стационар а вы можете посмотреть первый лог AVZ там про перехватчики и подмену процессов все красным красно... Как я и думал, логи ничего вирусоподобного не показывают. Проблема на ноутбуке? нет стационар Как я и думал, логи ничего вирусоподобного не показывают. Проблема на ноутбуке? нет стационар а вы можете посмотреть первый лог AVZ там про перехватчики и подмену процессов все красным красно... вроде на почту пришло сообщение о том что в теме новый ответ но я не вижу его...???
thyrex Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Перехваты от антивируса. Раз это стационарный компьютер, тогда поясните подробнее свою фразу клавиатура с буквенной меняется на цифровую
Viktor3954135 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Перехваты от антивируса. Раз это стационарный компьютер, тогда поясните подробнее свою фразу клавиатура с буквенной меняется на цифровую вместо английской буквы P печатает 6 и так по в сей клаве происходит стабильно гдето раз в два часа, перезагрузка и еще два часа, ну примерно так... Перехваты от антивируса. Раз это стационарный компьютер, тогда поясните подробнее свою фразу клавиатура с буквенной меняется на цифровую вместо английской буквы P печатает 6 и так по в сей клаве происходит стабильно гдето раз в два часа, перезагрузка и еще два часа, ну примерно так... скажите могу поинтересоваться, ранее при обращении за помощью давали исполнить скрипт закрывающий все описанные в логе проблемы и убирающий большинство красных записей, на сегодня моно на это рассчитывать...?
thyrex Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Еще раз повторяю - вирусов нет, а вот красные записи в окне лога в программе будут всегда при наличии перехватов. Проверяйте, какая раскладка клавиатуры включена. Предположительно - это раскладка Дворака для левой руки
Viktor3954135 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Еще раз повторяю - вирусов нет, а вот красные записи в окне лога в программе будут всегда при наличии перехватов. Проверяйте, какая раскладка клавиатуры включена. Предположительно - это раскладка Дворака для левой руки раскладка стандартная. язык русский, клавиатура стандарт USB, нет там дворака, еще глюк... любая открытая страница, почта маил или форум при переключении в другую программу (окно) и возвращении поновой запрашивает пароль, глачки запомнить меня везде стоят в хроме ничего нестандартного нет...???
thyrex Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Создайте тему в разделе Компьютерная помощь. Проблемы не имеют отношения к вирусам
Viktor3954135 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Создайте тему в разделе Компьютерная помощь. Проблемы не имеют отношения к вирусам Ок, спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти