Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В начале 2012 года у меня появился MacBook. В то время я мало что знала о гаджетах и приобретать еще какие-нибудь устройства Apple точно не собиралась. Однако Apple ID я завела и помимо пароля выбрала несколько секретных вопросов, ответы на которые я точно должна была вспомнить.

2016-09-13-yes-we-can.jpg

Четыре года спустя у меня появился iPad, я приобрела несколько хороших приложений (в том числе из этого нашего списка) и задумалась о безопасности своей учетной записи. Для начала мне захотелось подключить двухэтапную проверку.

Оказалось, что сделать это не так-то просто: Apple не позволила мне внести изменения в разделе «Безопасность» без ответов на контрольные вопросы. Я попробовала на них ответить, но все, что я ввела, не подошло. А привязанный к аккаунту дополнительный email, с помощью которого можно сбросить контрольные вопросы, оказался неподтвержденным.

Грустно покликав несколько раз мышкой по ссылке Verify email и не найдя заветного письма ни в почте, ни в папке спама, я поняла, что дело плохо. Возможности обратиться в службу поддержки у меня в тот момент не было — оставалось только взламывать собственные ответы на контрольные вопросы.

Читать далее >>

Опубликовано
можно — «За баней», а можно — «За_баней»

интересный пример, с чего бы такие ассоциации?  :lol:

статья не про взламывание. Как минимум, про свою беспечность или "как подобрать слово для пароля и оставить это слово в памяти"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...