Перейти к содержанию

Какой то вирус? КИС 2016 - не детектит.

Igor2016

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. И так, что имеем в Малваре:

QrCjbHI.png

ниже прикрепляю логи этой малварбайтс и логи  Farbar Recovery Scan Tool 

заходил по пути, удалял, удалял в малварбайтс, перегружал как прога требовала - файл или 2 файла появляются все равно.....я вот думаю, мож на модем что-то хапнул?

прикрепил еще лог от программы что собирает все логи

mbam-log-2016-09-14 (22-11-28).xml

FRST.txt

Addition.txt

CollectionLog-2016.09.14-22.51.zip

Искал по этому запросу...cloudfront.net - куча всяких программ...скачав и установив 4 штуки, ни одна не справилась..а из за одной, малварбайтс, вместо 2 угроз - обнаружил 44!!!!! 

Изменено пользователем Igor2016

А я разве писал, что нужно использовать какие-то сторонние удалялки? Суть сводилась к тому, что это может быть что-то от Amazon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• couitatg
      От couitatg
      Есть программа, она отправляет в вебхук какой пользователь что делает в программе. После отправки через 3 секунды Kaspersky завершает процесс программы и обнаруживает в ней "PDM:Trojan.Win32.Generic".
      Вопрос: Детект корректный в этом случае? Те действия, что выполняет программа, можно считать зловредными?

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
  • Создать...