san'OK Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ув. Администрация. Вот общался с одним дизайнером по поводу конкурса футболок, и он мне предлагал поставить на футболку "имидж" (вродеб как-то так). А я у него и спрашиваю, мол, че это такое. Вобщем как я понял, это типа чашки или бабочки в фирменных цветах у билайна. Мож и нам ченить такое придумать, какого нибудь "имиджа" например компутера или еще чего-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESPECT Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Это не имидж называется, а фирменный стиль... Сюда входят: логотип, фирменные цвета, слоган, фирменный шрифт и т.п Чашки и бабочки у билайна, - это не фирм стиль, фирм стиль заключается именно в их раскраске (черные, желтые полоски).. На счёт компьютера, у нас есть прекрасный герб, Изменено 28 июня, 2008 пользователем RESPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Это не имидж называется, а фирменный стиль... Сюда входят: логотип, фирменные цвета, слоган, фирменный шрифт и т.п Чашки и бабочки у билайна, - это не фирм стиль, фирм стиль заключается именно в их раскраске (черные, желтые полоски).. На счёт компьютера, у нас есть прекрасный герб, Я вообще-то прекрасно понимаю что такое фирменный стиль. А чашка и бабочка это зарегистрированные "имиджи" (может я просто неправильно называю), эксклюзивное право на использование которых принадлежит Билайну. При этом это не герб и не логотип - у Билайна есть полосатый кружочек. P.S. Эт будет что-то вроде талисмана фан-клуба! Изменено 28 июня, 2008 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я вообще-то прекрасно понимаю что такое фирменный стиль. А чашка и бабочка это зарегистрированные "имиджи" (может я просто неправильно называю), эксклюзивное право на использование которых принадлежит Билайну. При этом это не герб и не логотип - у Билайна есть полосатый кружочек. P.S. Эт будет что-то вроде талисмана фан-клуба! В принципе, провести можно, но ждём ответа администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а чем вас не устраивает возможность поставки герба, буков "К" разных цветов, баннера, девиза и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 а чем вас не устраивает возможность поставки герба, буков "К" разных цветов, баннера, девиза и т.д? Да меня устраивает. Просто мне предложили это поставить, а у нас такого нет. Вот и подумал, может стоит сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 герб на это не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 san'OK , идея замечательная! как только фан-клуб станет такой же огромной корпорацией как Билайн - мы непременно создадим и брэнд-бук и "имиджи" и все остальное, и обязательно приобретем на это эксклюзивные права! Пока же, думаю, достаточно будет и прав ЛК, которыми она с нами делится - в частности использования символики, цветов и пр. компании )) Пока же, на сегодняшний день, можно придумать что-то типа символики... но в то же время у нас есть герб, у нас есть девиз, скоро будет фирменная футболка - так что пока всего предостаточно! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 герб на это не тянет? Я же объяснил Вам свою позицию. Герб везде тянет и хорош. san'OK , идея замечательная! как только фан-клуб станет такой же огромной корпорацией как Билайн - мы непременно создадим и брэнд-бук и "имиджи" и все остальное, и обязательно приобретем на это эксклюзивные права! Пока же, думаю, достаточно будет и прав ЛК, которыми она с нами делится - в частности использования символики, цветов и пр. компании ))Пока же, на сегодняшний день, можно придумать что-то типа символики... но в то же время у нас есть герб, у нас есть девиз, скоро будет фирменная футболка - так что пока всего предостаточно! )))))) Мое дело маленькое - предложить. ИМХО : Насчет корпорации. Мы же ведь не корпорация, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ИМХО : Насчет корпорации. Мы же ведь не корпорация, правильно? Правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я давно задумывался над подобным, однако... Короче говоря, пока не время ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти