san'OK Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ув. Администрация. Вот общался с одним дизайнером по поводу конкурса футболок, и он мне предлагал поставить на футболку "имидж" (вродеб как-то так). А я у него и спрашиваю, мол, че это такое. Вобщем как я понял, это типа чашки или бабочки в фирменных цветах у билайна. Мож и нам ченить такое придумать, какого нибудь "имиджа" например компутера или еще чего-нить?
RESPECT Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Это не имидж называется, а фирменный стиль... Сюда входят: логотип, фирменные цвета, слоган, фирменный шрифт и т.п Чашки и бабочки у билайна, - это не фирм стиль, фирм стиль заключается именно в их раскраске (черные, желтые полоски).. На счёт компьютера, у нас есть прекрасный герб, Изменено 28 июня, 2008 пользователем RESPECT
san'OK Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Это не имидж называется, а фирменный стиль... Сюда входят: логотип, фирменные цвета, слоган, фирменный шрифт и т.п Чашки и бабочки у билайна, - это не фирм стиль, фирм стиль заключается именно в их раскраске (черные, желтые полоски).. На счёт компьютера, у нас есть прекрасный герб, Я вообще-то прекрасно понимаю что такое фирменный стиль. А чашка и бабочка это зарегистрированные "имиджи" (может я просто неправильно называю), эксклюзивное право на использование которых принадлежит Билайну. При этом это не герб и не логотип - у Билайна есть полосатый кружочек. P.S. Эт будет что-то вроде талисмана фан-клуба! Изменено 28 июня, 2008 пользователем san'OK
Евгений Малинин Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Я вообще-то прекрасно понимаю что такое фирменный стиль. А чашка и бабочка это зарегистрированные "имиджи" (может я просто неправильно называю), эксклюзивное право на использование которых принадлежит Билайну. При этом это не герб и не логотип - у Билайна есть полосатый кружочек. P.S. Эт будет что-то вроде талисмана фан-клуба! В принципе, провести можно, но ждём ответа администрации...
vidocq89 Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 а чем вас не устраивает возможность поставки герба, буков "К" разных цветов, баннера, девиза и т.д?
san'OK Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Опубликовано 29 июня, 2008 а чем вас не устраивает возможность поставки герба, буков "К" разных цветов, баннера, девиза и т.д? Да меня устраивает. Просто мне предложили это поставить, а у нас такого нет. Вот и подумал, может стоит сделать?
Kristy Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 san'OK , идея замечательная! как только фан-клуб станет такой же огромной корпорацией как Билайн - мы непременно создадим и брэнд-бук и "имиджи" и все остальное, и обязательно приобретем на это эксклюзивные права! Пока же, думаю, достаточно будет и прав ЛК, которыми она с нами делится - в частности использования символики, цветов и пр. компании )) Пока же, на сегодняшний день, можно придумать что-то типа символики... но в то же время у нас есть герб, у нас есть девиз, скоро будет фирменная футболка - так что пока всего предостаточно! ))))))
san'OK Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 герб на это не тянет? Я же объяснил Вам свою позицию. Герб везде тянет и хорош. san'OK , идея замечательная! как только фан-клуб станет такой же огромной корпорацией как Билайн - мы непременно создадим и брэнд-бук и "имиджи" и все остальное, и обязательно приобретем на это эксклюзивные права! Пока же, думаю, достаточно будет и прав ЛК, которыми она с нами делится - в частности использования символики, цветов и пр. компании ))Пока же, на сегодняшний день, можно придумать что-то типа символики... но в то же время у нас есть герб, у нас есть девиз, скоро будет фирменная футболка - так что пока всего предостаточно! )))))) Мое дело маленькое - предложить. ИМХО : Насчет корпорации. Мы же ведь не корпорация, правильно?
upsidicidan Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ИМХО : Насчет корпорации. Мы же ведь не корпорация, правильно? Правильно. 1
Олег777 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Я давно задумывался над подобным, однако... Короче говоря, пока не время (((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти