Перейти к содержанию

Предложение провести конкурс

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация.

Вот общался с одним дизайнером по поводу конкурса футболок, и он мне предлагал поставить на футболку "имидж" (вродеб как-то так). А я у него и спрашиваю, мол, че это такое. Вобщем как я понял, это типа чашки или бабочки в фирменных цветах у билайна. Мож и нам ченить такое придумать, какого нибудь "имиджа" например компутера или еще чего-нить?

Это не имидж называется, а фирменный стиль... Сюда входят: логотип, фирменные цвета, слоган, фирменный шрифт и т.п Чашки и бабочки у билайна, - это не фирм стиль, фирм стиль заключается именно в их раскраске (черные, желтые полоски).. На счёт компьютера, у нас есть прекрасный герб,

Изменено пользователем RESPECT

Это не имидж называется, а фирменный стиль... Сюда входят: логотип, фирменные цвета, слоган, фирменный шрифт и т.п Чашки и бабочки у билайна, - это не фирм стиль, фирм стиль заключается именно в их раскраске (черные, желтые полоски).. На счёт компьютера, у нас есть прекрасный герб,

Я вообще-то прекрасно понимаю что такое фирменный стиль. А чашка и бабочка это зарегистрированные "имиджи" (может я просто неправильно называю), эксклюзивное право на использование которых принадлежит Билайну. При этом это не герб и не логотип - у Билайна есть полосатый кружочек.

P.S. Эт будет что-то вроде талисмана фан-клуба!

Изменено пользователем san'OK

Евгений Малинин
Я вообще-то прекрасно понимаю что такое фирменный стиль. А чашка и бабочка это зарегистрированные "имиджи" (может я просто неправильно называю), эксклюзивное право на использование которых принадлежит Билайну. При этом это не герб и не логотип - у Билайна есть полосатый кружочек.

P.S. Эт будет что-то вроде талисмана фан-клуба!

В принципе, провести можно, но ждём ответа администрации...

а чем вас не устраивает возможность поставки герба, буков "К" разных цветов, баннера, девиза и т.д?

Да меня устраивает. Просто мне предложили это поставить, а у нас такого нет. Вот и подумал, может стоит сделать?

san'OK , идея замечательная! как только фан-клуб станет такой же огромной корпорацией как Билайн - мы непременно создадим и брэнд-бук и "имиджи" и все остальное, и обязательно приобретем на это эксклюзивные права! Пока же, думаю, достаточно будет и прав ЛК, которыми она с нами делится - в частности использования символики, цветов и пр. компании :D))

Пока же, на сегодняшний день, можно придумать что-то типа символики... но в то же время у нас есть герб, у нас есть девиз, скоро будет фирменная футболка - так что пока всего предостаточно! :)))))))

герб на это не тянет?

Я же объяснил Вам свою позицию. Герб везде тянет и хорош.

san'OK , идея замечательная! как только фан-клуб станет такой же огромной корпорацией как Билайн - мы непременно создадим и брэнд-бук и "имиджи" и все остальное, и обязательно приобретем на это эксклюзивные права! Пока же, думаю, достаточно будет и прав ЛК, которыми она с нами делится - в частности использования символики, цветов и пр. компании :D))

Пока же, на сегодняшний день, можно придумать что-то типа символики... но в то же время у нас есть герб, у нас есть девиз, скоро будет фирменная футболка - так что пока всего предостаточно! :)))))))

Мое дело маленькое - предложить. :diablo:

ИМХО : Насчет корпорации. Мы же ведь не корпорация, правильно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...