Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

посмотрел первый sysinfo.

по старому http://gsi.kaspersky.fr/lire.php?file=a837...09e9ac2b821512f

да, новый пойдет.

все, теперь вижу, касперский обновлен.

ps Флудить заканчиваю .

Изменено пользователем Pyatnitsev Danil
Опубликовано
Logfile of HijackThis v1.99.1

Scan saved at 19:30:14, on 27.06.2008

Простите, насколько новый лог HijackThis, у Вас системное время правильно выставлено?

Опубликовано

Да, системное время у меня выставлено правильно

Вот так вот наверное правильно будет....

новый вроде получился...

hijackthis.zip

Опубликовано

Так уже интересней, а то прям де жа вю какое-то. Активного заражения не видать. Проблемы какие-то наблюдаются?

Опубликовано

Вроде проблем больше нет. Огромное спасибо всем за помощь :D

Опубликовано

Здравствуйте! У меня с компа в сети идёт трафик с разных локальных портов, например 54 304, потом 54 306, потом 54 307 и на разные ай пишники в инете на 25 порт. Я думаю это вирус который спамит, но проверив касперским результат нулевой он никого не видит :D . Комп точно этот. Уже звонил провайдер и говорит это продолжаеться две недели. А я не знаю как его из компа вытащить. Помогите пожалуйста!

Опубликовано

Denver, пожалуйста, сделайте логи, как указано в этой теме: ТЕМА, затем создайте новую тему и там прикрепите логи к сообщению - нам так будет всем проще общаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VASILIY13
      Автор VASILIY13
      Добрый день, Kaspersky Internet Security обнаружил Trojan.Win64.Miner.gen (SwiftRescue.exe). В автоматическом режиме вирус не лечится. После перезагрузки появляется опять.
      CollectionLog-2023.12.30-10.39.zip
      CollectionLog-2023.12.30-10.39.zip
      новые логи:
      DESKTOP-1E2DRCJ_2023-12-30_14-23-32_v4.14.7z
      FRST.txt
    • VaiRay
      Автор VaiRay
      CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip

Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран. 
    • Степанов Владимир
      Автор Степанов Владимир
      Добрый вечер.
      У меня на домашнем компе Защитник Виндовс 10 обнаружил вирус в файле, находящемся в папке: AV_block_remover\taskhostw.exe: Behavior:Win32/Persistence.A!ml
      process: pid:17160,ProcessStart:133434935668816440
      Это происходит примерно за полгода второй или третий раз.
      То есть у меня на компе сидит скрытый Майнер, который никакой антивирусник удалить не может или я что то неправильно понимаю??
      В этой теме была похожая ситуация, такой же вирус: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/419725-majner-behaviorwin32persistenceaml-sedaet-kompjuter-i-ne-udaljaetsja/

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы  
    • Aman2008
      Автор Aman2008
      Месяц или 3 недели назад заметил как упал фпс в играх и в ДЗ при открывании ЦП резко падает со 100%, скачал касперский стандарт и он его не видит в полную проверку.
      CollectionLog-2025.03.05-20.40.zip
    • Enei
      Автор Enei
      Помогите пожалуйста. На пк обнаружил вирус. Касперский не устанавливается, ошибка с синим экраном. Dr. Web видит, но не удаляет. Утилита AdwCleaner удалила некоторые, но не все. Она видит два файла: 1)С\Windows\System32\drivers\WinmonProcessMonitor.sys. (файл)   2) C\Windows\rss (папка). Пишет, что перемещены в карантин, но удалить не могу.
  • Создать...