Anka Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2008 оно? sysinfo.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 29 июня, 2008 Share Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) посмотрел первый sysinfo. по старому http://gsi.kaspersky.fr/lire.php?file=a837...09e9ac2b821512f да, новый пойдет. все, теперь вижу, касперский обновлен. ps Флудить заканчиваю . Изменено 29 июня, 2008 пользователем Pyatnitsev Danil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 29 июня, 2008 Share Опубликовано 29 июня, 2008 Logfile of HijackThis v1.99.1Scan saved at 19:30:14, on 27.06.2008 Простите, насколько новый лог HijackThis, у Вас системное время правильно выставлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2008 Да, системное время у меня выставлено правильно Вот так вот наверное правильно будет.... новый вроде получился... hijackthis.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 29 июня, 2008 Share Опубликовано 29 июня, 2008 Так уже интересней, а то прям де жа вю какое-то. Активного заражения не видать. Проблемы какие-то наблюдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2008 Вроде проблем больше нет. Огромное спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denver Опубликовано 3 июля, 2008 Share Опубликовано 3 июля, 2008 Здравствуйте! У меня с компа в сети идёт трафик с разных локальных портов, например 54 304, потом 54 306, потом 54 307 и на разные ай пишники в инете на 25 порт. Я думаю это вирус который спамит, но проверив касперским результат нулевой он никого не видит . Комп точно этот. Уже звонил провайдер и говорит это продолжаеться две недели. А я не знаю как его из компа вытащить. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 3 июля, 2008 Share Опубликовано 3 июля, 2008 Denver, пожалуйста, сделайте логи, как указано в этой теме: ТЕМА, затем создайте новую тему и там прикрепите логи к сообщению - нам так будет всем проще общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти