Anka Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: антивирусник почти непрерывно выдает сообщение об обнаружении вирусов: Trojan.Win32.ConnectionServices.m Trojan-Downloader.JS.Remora.bp Trojan-Downloader.Win32.Mutant.aib потенциально опасное ПО Trojan.generic Trojan.Win32.Agent.gmo вирус Email-Worm.Win32.Zhelatin.aan и т.д. Он выдает эти сообщения даже когда я ни на какой сайт не захожу и ни чего не делаю. Помогите пожалуйста решить эту проблему avz_log.txt avz_log_1.txt sysinfo.zip hijackthis1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 Здравствуйте! Как получили логи AVZ? Эти два лога не совсем те, которые нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2008 Все вроде делала как указано в "правилах оформления запроса" Я совершенно ничего в этом не понимаю, может что и не так сделала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 Посмотрите, пожалуйста, в папке AVZ должна быть папка LOG. В ней есть файлы virusinfo_syscheck и virusinfo_syscure (zip-архивы)? Если есть, выложите их сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2008 В этой папке такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Значит вы не выполнили скпипты Давайте так: AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin ExecuteStdScr(3); RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. потом AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin ExecuteStdScr(2); end. После этих действий должны появится virusinfo_syscheck и virusinfo_syscure в папке LOG.... Изменено 27 июня, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 + ощущение такое, что вы из временной папки запускаете - поэтому из-за большого кол-ва файлов возможно не замечаете нужные папки/файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2008 Урааа! получилось!! Надеюсь теперь то? Так что мне делать с сообщениями о вирусах? virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) подождите еще немного. стратегический план в разработке. эксперт сейчас вам даст скрипт на выполнение. ps: акоК, нажмите ф5) Изменено 27 июня, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin ClearQuarantine; SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(true); SetServiceStart('Google Online Services', 4); QuarantineFile('C:\Temp\aspi32.exe',''); QuarantineFile('C:\PROGRA~1\LAUNCH~1\LManager.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\MarvinBus.sys',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\WLTRYSVC.EXE',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\bcm1xsup.dll',''); QuarantineFile('c:\windows\system32\wltrysvc.exe',''); DeleteFile('c:\documents and settings\user\ie_updates3r.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe'); DeleteFile('msfun80.exe'); DeleteFile('msime82.exe'); DeleteFile('C:\Temp\aspi32.exe'); DeleteService('Google Online Services'); BC_ImportALL; BC_Activate; ExecuteSysClean; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@) Повторите логи. Получил, но мне логи не надо мне нужен quarantine.zip Логи к этой теме крепить надо. Изменено 27 июня, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2008 Вроде так...? virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 по-моему вы запостили те логи, которые уже выкладывали. а нам нужны новые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2008 А где взять новые? (Я блондинка.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) снова выполняите begin ExecuteStdScr(3); RebootWindows(true); end. потом: begin ExecuteStdScr(2); end. выкладываете новые файлы. virusinfo_syscheck.zip и virusinfo_syscure.zip Изменено 27 июня, 2008 пользователем Pyatnitsev Danil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2008 Это новые? Кстати мой антивирусник уже наверное больше часа не выдает новых вирусов!! Это значит, что он больше не будет? virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти