Вступай в Talent Lab!
-
Похожий контент
-
От Clbrtn
Я долго не проверял компьютер полностью. Антивирус застрял на своей собственной папке, проверяя каждый родной файл от полминуты до минуты. Итог - ожидаемое время проверки этой папочки - дольше суток. Это не влезает ни в какие ворота!!!
Больше 2000 файлов klswapiproxy.kd на пару гигабайт в папке cache, путь___ C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP18.0.0\Bases\Sw2\cache:
Как правильно удалить ненужные вручную, я не уверен что они все там нужны. Хочу помочь программе и поберечь время.
-
От Kenobi
Такая же проблема. Процесс "Kaspersky Lab Launcher" загружает жесткий диск на 100%
Версия антивируса: Kaspersky Internet Security 21.3.10.391 (j)
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От Вова8002
Не открывается и не удаляется KasperskyLab
Если удалять через панель управления начинается бесконечная подготовка к удалению, а если открывать, то начинается бесконечная загрузка запуска программы
-
От 7Glasses
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
Мишка Мидори Кума с логотипом Kaspersky Lab
Мидори Кума (яп. «зеленый медведь») - талисман "Лаборатории Касперского", хранитель кибербезопасности. Он обожает путешествовать и веселиться, но никогда не забывает свою главную миссию - спасать мир вместе с нами!
#midorikuma
Материал: полиэстер
Размер: 25,5х21х11 см
Цвет: зеленый
Фото:
ссылка на labshop
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти