Перейти к содержанию

Под капотом киберзащиты: ловим зловредов в оперативной памяти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О технологиях защиты от вредоносных программ сложно рассказывать: там полно всяких сложных технических терминов. Но мы все же попробуем. Сегодня я расскажу о технологии детектирования вредоносных программ в оперативной памяти — и постараюсь сделать это максимально доступно.

under-the-hood-featured.jpg

Читать далее >>

Опубликовано

Но мы все же попробуем. Сегодня я расскажу о технологии детектирования вредоносных программ в оперативной памяти — и постараюсь сделать это максимально доступно.
Одно упоминание system watcher - где здесь рассказ?
Опубликовано

Статья интересная,правда краткая.

Если так подумать то даже не могу представить как все сложно в антивирусных программах!

Опубликовано

Но мы все же попробуем. Сегодня я расскажу о технологии детектирования вредоносных программ в оперативной памяти — и постараюсь сделать это максимально доступно.

Одно упоминание system watcher - где здесь рассказ?

А мне кажется написали даже больше, чем обещали - не только про оперативную память. И автор молодец. 

Опубликовано

Можно было написать: мы запатентовали новую технологию, на основе которой работает system watcher, который отвечает за обнаружение вредоносов по поведенческому анализу. Может что-то ещё я пропустил?

Опубликовано (изменено)

статья понравилась  прочитал от начала и до конца ,прочитал не пропустив не одной строки ,

Изменено пользователем маргиз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...