Иван Назаров Опубликовано 6 сентября, 2016 Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый день! Зашифровались все данные на ПК. У всех файлов расширение better_call_saul В инструкции появившейся на компьютере написано следующее:Ваши файлы были зашифрованы.Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:E1A66680A6322513263E|0на электронный адрес files640@gmail.com. Далее вы получите все необходимые инструкции. В прикрепленном файле есть скриншот зашифрованных файлов. Возможно ли расшифровать данные на компьютере и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 сентября, 2016 Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Назаров Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот высылаю файл. Это я делал в мае по запросу лаборатории касперского, но другой программой. В данный момент нет данного ПК чтобы сделать сбор информации с помощью AutoLogger. Так как этот ноутбук находится сейчас в другом городе. Остальные действия выполнял. В ответ на мой запрос они мне написали вот что: Уважаемый пользователь,благодарим Вас за предоставленные данные. Как нам сообщили вирусные аналитики Ваши данные, зашифрованы Trojan-Ransom.Win32.Shade. Вредоносная программа использует стойкий алгоритм шифрования, а ключ находится у злоумышленников. Наши вирусные аналитики приложили все возможные усилия для расшифровки Ваших данных, однако на данный момент расшифровка пока невозможна. Возможно в будущем наши вирусные аналитики найдут решение по расшифровке. Возможно ли в данный момент как то уже разрешить эту проблему? Очень нужно восстановить данные на ноутбуке, много важной информации. quarantine.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 6 сентября, 2016 Share Опубликовано 6 сентября, 2016 В ответе из ТП все написали предельно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти