Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь восстановить пароль к учетной записи. Продукт Касперского отсылает на свой сайт и просит использовать специальную форму. Ввожу логин, появляется сообщение об отправке информации на почту. Но в почте пусто. И так уже больше суток. Где же застряли письма с восстановлением? Позвонить некуда, чатов на сайте тоже нет...

Опубликовано

Посмотрите в папке доя спама.

Внизу странички входа в личный кабинкт есть ссылка "контакты" по ней телефон техподдержки 8-800-700-88-11

Опубликовано

Пытаюсь восстановить пароль к учетной записи. Продукт Касперского отсылает на свой сайт и просит использовать специальную форму. Ввожу логин, появляется сообщение об отправке информации на почту. Но в почте пусто. И так уже больше суток. Где же застряли письма с восстановлением? Позвонить некуда, чатов на сайте тоже нет...
лучше подробнее: на каком сайте пытаетесь восстановить и что
Опубликовано (изменено)

Посмотрите в папке доя спама.

Внизу странички входа в личный кабинкт есть ссылка "контакты" по ней телефон техподдержки 8-800-700-88-11

Спасибо, будем звонить.

В папке куча спама) Того что надо и там нет...

Оказалось, что аккаунт не до конца активирован. Как это узнать не позвонив, остается загадкой...

@Денис-НН, Спасибо за телефон!

Изменено пользователем Grungfloyd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Богданова
      Автор Богданова
      Здравствуйте, не могу попасть в личный кабинет, не помню пароль и восстановить не могу, не помню слова. как мне поступить? Спасибо
  • Создать...