Elly Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Друзья!Мы рады объявить победителей конкурсов по итогам празднования десятилетия фан-клуба. Участники конкурсов позволили всем нам ещё раз окунуться в этот весёлый и насыщенный праздник, вспомнить каково это — быть большой командой единомышленников. Жюри с радостью объявляет победителей конкурсов фотографий и историй! Итоги конкурса фотографий: 2 место _Strannik_ 3 место Тётя Евдокия 4 место Pomka., oit, Mrak, Deadman, Soft, overman 5 место Cybertronix, oit, _Strannik_, Mrak, zell, Тётя Евдокия, kilo, overman Итоги конкурса историй: 1 место Mrak, Тётя Евдокия 2 место oit 3 место Soft Призы за лучшие фотографии составляют 2 000, 1 750, 1 500, 1 250 и 1 000 баллов за первое, второе, третье, четвёртое и пятое места соответственно, за лучшие истории — 4 000, 3 000 и 2 000 баллов за первое, второе и третье места соответственно. Остальные участники в качестве поощрительного приза за конкурс фотографий получат по 500 баллов, за конкурс историй — по 1 000 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурсов. 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ух ты ... не ожидал! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Поздравляю участников и победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Поздравляю победителей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybertronix Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Поздравляю как победителей, так и участников! Еще раз всех с 10-летием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Поздравляю всех победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) поздравления всех кого знаю и кого не знаю Изменено 5 сентября, 2016 пользователем маргиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nk Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Искренне поздравляю победителей! //Когда-нибудь я украду ваши призовые места 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Поздравляю участников и победителей, молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power5d Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всех, всех, всех поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Красавы,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Мои поздравления победителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Поздравляю всех участников! Спасибо организаторам за такие конкурсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти