Перейти к содержанию

На компьютере внезапно появился локальный диск G

Сергей Костин

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблема, буквально на днях на компьютере появился локальный диск G, при попытке зайти на него или форматировать его, пишет что у вас нет доступа к этой папке, что делать подскажите пожалуйста

Здравствуйте, у меня такая проблема, буквально на днях на компьютере появился локальный диск G, при попытке зайти на него или форматировать его, пишет что у вас нет доступа к этой папке, что делать подскажите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены

CollectionLog-2016.09.05-18.08.zip

Нет, ничего такого нету, после перезагрузки компьютера, жесткий диск пропал автоматически, но появилась другая проблема, часть экрана в середине вообще не работает, изображение есть, но если я кликаю на какое-либо окно мышкой, ничего не происходит, то есть появилась область в середине экрана, где мышка вообще не работает, даже в браузере если в этой области, кликать на какую-либо ссылку ничего не произойдет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mistory_Young
      От Mistory_Young
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
      CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
    • DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
  • Создать...