Перейти к содержанию

На компьютере внезапно появился локальный диск G

Сергей Костин

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблема, буквально на днях на компьютере появился локальный диск G, при попытке зайти на него или форматировать его, пишет что у вас нет доступа к этой папке, что делать подскажите пожалуйста

Здравствуйте, у меня такая проблема, буквально на днях на компьютере появился локальный диск G, при попытке зайти на него или форматировать его, пишет что у вас нет доступа к этой папке, что делать подскажите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены

CollectionLog-2016.09.05-18.08.zip

Нет, ничего такого нету, после перезагрузки компьютера, жесткий диск пропал автоматически, но появилась другая проблема, часть экрана в середине вообще не работает, изображение есть, но если я кликаю на какое-либо окно мышкой, ничего не происходит, то есть появилась область в середине экрана, где мышка вообще не работает, даже в браузере если в этой области, кликать на какую-либо ссылку ничего не произойдет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
  • Создать...