Сергей Костин Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Здравствуйте, у меня такая проблема, буквально на днях на компьютере появился локальный диск G, при попытке зайти на него или форматировать его, пишет что у вас нет доступа к этой папке, что делать подскажите пожалуйста
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Порядок оформления запроса о помощи
Сергей Костин Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Здравствуйте, у меня такая проблема, буквально на днях на компьютере появился локальный диск G, при попытке зайти на него или форматировать его, пишет что у вас нет доступа к этой папке, что делать подскажите пожалуйста. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы объединены CollectionLog-2016.09.05-18.08.zip
thyrex Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Кардридер или 3G-модем имеются в оборудовании?
Сергей Костин Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Нет, ничего такого нету, после перезагрузки компьютера, жесткий диск пропал автоматически, но появилась другая проблема, часть экрана в середине вообще не работает, изображение есть, но если я кликаю на какое-либо окно мышкой, ничего не происходит, то есть появилась область в середине экрана, где мышка вообще не работает, даже в браузере если в этой области, кликать на какую-либо ссылку ничего не произойдет
thyrex Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Попадался недавно случай, когда это были причуды антивируса
Сергей Костин Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Что можете посоветовать?
thyrex Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Странный вопрос. Если виновник антивирус, то зачем он такой нужен
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти