помогите советом
-
Похожий контент
-
Автор Nastia
Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 5E40A53881E8C26D9DF6|0 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. All the important files on your computer were encrypted. To decrypt the files you should send the following code: 5E40A53881E8C26D9DF6|0 to e-mail address decode00001@gmail.com or decode00002@gmail.com . Then you will receive all necessary instructions. All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data. Логи сделала программой AutoLogger.
кврт проверила. удалять???
---
CollectionLog-2015.03.18-21.27.zip
-
Автор Mr.Agashkin
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой гадостью, как шифровальщик... точнее бабушка моя. Все юзерские файлы зашифрованы. Расширение - xtbl
Очень надеюсь на вашу помощь!
В аттачах zip после выполнения скрипта в AVZ
Так же есть несколько предполагаемых .exe, с помощью которых скачиваются гады.
На учетную запись пароль не стоит... на расшифровку можно не надеяться? (читал другую тему, там такой вывод)
KL_syscure.zip
-
Автор Dmitriy9
Здравствуйте!
Прошу помощи. Одна надежда на вас; ни одна утилита с оффициального сайта Касперского не подходит..
Зашифровались все важные для меня файлы, а именно фото, видео, картинки, видео и прочее..
На рабочем столе осталась прежняя картинка(надписи на черном фоне как у других пострадавших пока что нету)
А все файлы зашифровались в белиберду с расширением.xtbl,
например вот: rfWw3-qCPp9sWKr9aa4ILQS3uyuXN75kcQ3O-LOxiwREmqXeHx8PsUr3a9GY1ELh.xtbl
В многочисленных текстовиках созданных вирусом пишется вот это:
Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
82C551F386DC56F5EF49|0
на электронный адрес deshifrovka01@gmail.com или deshifrovka@india.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
All the important files on your computer were encrypted.
To decrypt the files you should send the following code:
82C551F386DC56F5EF49|0
to e-mail address deshifrovka01@gmail.com or deshifrovka@india.com .
Then you will receive all necessary instructions.
All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data.
Что делать и как с этим бороться?
-
Автор StaryyGnom
День добрый господа, столкнулся с такой проблемой шифровки файлов. После долгих ритуалов с бубном, результатов нету.
Сидел за ПК, не чего не скачивал, подозрительные сайты не посещал, ПК начал притормаживать, я не обратил на это особого внимания, выключил ПК. На следующий день, то есть сегодня, включаю ПК, он требует перезагрузки дабы обновить Win. Я перезагружаю, обновляется. Я включаю, на экране рабочего стола надпись "Внимание! Все ваши файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы. Подробности вы можете прочитать в файлах README.txt, которые можно найти на любом из дисков" - собственно текст из файла "Ваши файлы были зашифрованы.Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
E5A645DF0C5A236466C8|31|2|12 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации."
Отправил я им код, а в ответ:
"Стоимость дешифровки 5000р. Пришлите 1 файл и мы расшифруем в качестве подтверждения того что файлы могут быть восстановлены.
В течение от 5 минут до часа с момента оплаты вышлем программу и ключ которая в точности вернет все как было."
После я им не чего не посылал.
Жду дальнейших инструкций.
Спасибо.
CollectionLog-2015.03.12-17.26.zip
-
Автор pbs478
Зашифровало файлы.
CollectionLog-2015.03.09-02.11.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в