Перейти к содержанию

Почему Kaspersky Anti-Virus дает запустится вирусу?

Рекомендуемые сообщения

Хаха. Зачем мне тогда антивирус. С проверенных источников я и без антивируса могу. Я его для того и поставил, чтобы руки пачкать, потом перчатки снять можно было.
я думаю, на этом тему можно и закрыть, если ТСу не нужен антивирус.

@Marilyn13, антивирус в основном от фишинговых сайтов защищает, а так для лучшей защиты использовать  Kaspersky Internet Security: http://www.kaspersky.ru/compare-products, там больше защитных модулей, которые при правильной настройки не дадут пройти вирусом, в том числе, который был в этой теме.

То, что вы там себе скачали, вирусом не является, подробности можете почитать тут >>>

Даже если файл и добавят в базы, то в категорию «Прочие». Такими партнёрками сейчас никто не брезгует, лишь бы сайт раскрутить да бабла приподнять.

Щас каспер добавил в свои базы, файл невозможно было вылечить, он был удален.

Обнаружено вредоносоное программное обеспечение...

Итд...

Приятно, однако, открывать новые вирусы.

• Улыбнуло 1

Вот окончательные итоги детектирования файла, который был отправлен Вирусные Лаборатории:

https://www.virustotal.com/ru/file/8980a719a058c3c4b03fee98492f6111efa94c62f2f40cff3244abd145d775ac/analysis/1473109638/

Изменено пользователем Friend

Отправлял архив в ВирЛаб ESET. Пришел ответ:

....Присланные Вами файлы не являются вирусами и соответственно не опасны.
Спасибо....

А сами детектируют файл, если верить https://www.virustotal.com. :coffee:

a variant of Win32/InstallMonstr.HI potentially unwanted

Я же уже чуть выше писал, что это не вирус. А Эсет может детектировать файл после каких-либо дополнительных настроек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tumba yumba
      От tumba yumba
      Словил майнер, в безопасном режиме не запускается утилита, переименование не помогло, сам майнер антивирусы и запросы в браузере не блокирует, но не дает запустить AVbr, дал запустить только когда скачал уже переименованную версию, но сканирование показывает, что ничего нет и майнер на месте, помогите

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • rechiflis
      От rechiflis
      помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит
    • shirosempay
      От shirosempay
      Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
      Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
    • AndreiSkull_1989
      От AndreiSkull_1989
      Здравствуйте!
      У меня проблема с NDIS 6 Filter.
      При установке в октябре антивируса KIS 21 на переустановлённую ОС Win11 Home драйвер был в свойствах сетевого адаптера.
      На днях мне пришлось переустановит сетевую программу cFosSpeed 12 и после этого драйвер "Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter" не отображается в свойствах сетевого адаптера.

Сам драйвер в системном каталоге присутствует "klim6.inf_amd64_***" и отображается, когда его хочешь установить.

При установке этого драйвера он не появляется в списке компонентов сетевого адаптера.
      Сам драйвер вроде устанавливается судя по системному логу: 
           dvi: Selected driver:
           dvi: INF path C:\Windows\INF\oem79.inf
           dvi: INF section Install
           dvi: INF version 30.587.0.930
           dvi: Installing new driver

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы драйвер установился и отображался в компонентах сетевого адаптера?
  • Создать...