Александр Ходорковский Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Доброго времени суток! Монитор (ASUS vw222u), при включении ПК не отображается загрузочный экран и БИОС, изображение появляется начиная с надписи "Добро пожаловать", подключал монитор к другому ПК, та же проблема, подключал другой монитор, все отображается. Я так понял что проблема с монитором. Помогите в решении данной проблемы. Заранее благодарен!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 При перезагрузке тоже самое?
Александр Ходорковский Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 При перезагрузке тоже самое? Да
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Александр Ходорковский, а если вызвать БИОС при загрузке, то изображение сразу появляется?
Александр Ходорковский Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 @Александр Ходорковский, а если вызвать БИОС при загрузке, то изображение сразу появляется? нет, если захожу в биос, то ничего не отображается пока не подключу другой монитор
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Кабель другой пробовали?
Денис-НН Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 А что за материнка? Современная?
Александр Ходорковский Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Кабель другой пробовали? Нет, но на этом же кабеле нормально работают два других монитора А что за материнка? Современная? Gigabyte GA-H61M-S2PV (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Такое сразу было или появилось со временем?
Денис-НН Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Скорее всего умный и украшенный рюшечками bios 'этой платы просит такое разрешение, которое старый монитор не поддерживает.
Александр Ходорковский Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Такое сразу было или появилось со временем? Сразу, мне достался этот монитор со вздутыми кондерами, на всякий случай перепаял все
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот возможная из причин.
Александр Ходорковский Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Скорее всего умный и украшенный рюшечками bios 'этой платы просит такое разрешение, которое старый монитор не поддерживает. подключал монитор еще старее "Philips" и он работал нормально
andrew75 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Такое сразу было или появилось со временем? Сразу, мне достался этот монитор со вздутыми кондерами, на всякий случай перепаял все Видимо не все перепаяли. Либо там не только проблема с кондерами была.
Денис-НН Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 А какое максимально разрешение поддерживает филипс? Если биос просит 1920*1200 то монитор ничего не сможет показать. Хотя, у меня была интересна пара- монитор показывал четверть экрана БИОС. Тоже конфликт разрешений.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти