gotut.ru/?from=im2a в Internet Explorer
-
Похожий контент
-
От ChaoticNeutral
Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
Пока не понимаю, куда копать.
P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
-
От linktab
Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
Все символы в пароле допустимые.
Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
-
От KL FC Bot
Недавно нам удалось повысить точность обнаружения целевого фишинга и атак при помощи компрометации деловой переписки (BEC) путем добавления одной маленькой и, в общем-то, банальной проверки. Если письмо по какой-то причине вызывает у нашего почтового движка подозрение, мы сверяем домен из технического заголовка From с доменом из поля Reply-To. Смешно, но эта простая проверка позволяет отсеять значительную часть достаточно сложных атак. В этом посте рассказываем, почему это работает.
Как выявляют сложные почтовые атаки
Операторы целевых почтовых атак традиционно прикладывают значительные усилия для маскировки своих писем под легитимные. Это не те ребята, которые прикладывают к письму файл, где детектируется троян, да и фишинговые ссылки они стараются скрыть под несколькими слоями хитроумных уловок. Поэтому защитные решения, способные выявлять письма с такими атаками, редко выносят вердикт на основании какого-то одного критерия — чаще всего они выявляют совокупность подозрительных признаков. Сверка полей From и Reply-To — это еще один из таких критериев.
View the full article
-
От tintin
Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит.
Подскажите как быть.
Спасибо.
CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
-
От timson74
Приветствую уважаемое сообщество.
Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти