Lolka Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня каждые 5 минут выскакивает окошко о том, что мой ключ занесен в "черный" список и обновление приложения невозможно. Как сделать так, чтобы это окошко не выскакивало? Помогите пожалуйста, а то оно мне уже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня каждые 5 минут выскакивает окошко о том, что мой ключ занесен в "черный" список и обновление приложения невозможно. Как сделать так, чтобы это окошко не выскакивало? Помогите пожалуйста, а то оно мне уже надоело Скорее всего у Вас "пиратский" ключ, для дальнейшего поддержания защиты в актуальном состоянии Вам необходимо обновлять антивирусные базы и следует купить лицензию или он-лайн магазине или коробочную версию в любом компьютерном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти