Перейти к содержанию

Internet Explorer стал сам запускаться, и открывать страницы с рекламой

Илья Махаев

Рекомендуемые сообщения

Неужели трудно ответить, не цитируя полностью ответы хэлпера?

1. Откройте Блокнот и скопируйте в него приведенный ниже текст

CreateRestorePoint:
HKLM-x32\...\Run: [] => [X]
C:\Users\Зоя\AppData\Local\callculator
Task: {A4CE1ACC-8DF5-4D1A-8130-4A0C5838A8F1} - \callculator -> No File <==== ATTENTION
Reboot:
2. Нажмите ФайлСохранить как

3. Выберите папку, откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool

4. Укажите Тип файлаВсе файлы (*.*)

5. Введите имя файла fixlist.txt и нажмите кнопку Сохранить

6. Запустите FRST, нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

• Обратите внимание, что будет выполнена перезагрузка компьютера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • tintin
      От tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • ds02
      От ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • le_vla_kor
      От le_vla_kor
      В один день просто перестал запускаться касперский на ПК. Появился Antimalware Service executable который постоянно работает и просто нагружает память (?). Иногда идет нагрузка на диск. Пробовал перезагружаться, при попытке переустановки сам установщик не запускается. Проверился KVRT.exe - ничего не нашло

CollectionLog-2022.11.27-14.24.zip
    • ZIRHU
      От ZIRHU
      Не запускается установщик Kaspersky total security и не открывается сайт Kaspersky.ru
      Я не могу прикрепить к сообщению файл протоколов (логов). У меня нет области "Добавить медиа", как указано на скриншоте в разделе "Порядок оформления запроса о помощи"
  • Создать...