Oleg Kharin Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Здравствуйте.Моя знакомая в обратилась за помощью. Все файлы изображений на ее ноутбуке оказались зашифрованы. В том числе свадебные фото в единственном экземпляре.Какой у нее антивирус стоял я не определил, но ноутбук страдал не только от шифровальщика. Вообще он представлял сборище вредоносных программ.Сам пользуюсь Касперским более 13 лет и порекомендовал ей на будущее. Сам купил ей вчера лицензию на 2 PC.О главном:Первую проверку проводил в июле, к сожалению тогда ничего не помогло и за давностью дней забыл какой именно шифровальщик был обнаружен.Вчера 31.08.2016г. провел проверку согласно инструкциям.Во вложении находятся файлы, которые по моему мнению я должен предоставить Вам для определения "вредителя". Также прикрепил один из зашифрованных файлов и лог cureIt (от июльской проверки) Прошу помощи. Если нужно подтверждение наличия лицензии - предоставлю указанным способом. С уважением, CollectionLog-2016.09.01-04.53.zip KL_syscure.zip Diana.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Создавайте запрос http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Kharin Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Благодарю. Выполнил Вашу рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти