Friend Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) @Nesto, по идеи нет, не должно быть. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Friend
Nesto Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Собственно никакой особо разницы не обнаружил. Разве, что в автозагрузке показано было много левой фигни, с которой я старательно галочки снимал. В CCleaner тоже отключал. И когда выскакивает контроль учетных записей при запуске программы - вылазит и языковая панель посредь экрана почему-то. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Nesto
Friend Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Nesto, попробуйте поменять шрифт по умолчанию на другой: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=151527
oit Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Собственно никакой особо разницы не обнаружил. Разве, что в автозагрузке показано было много левой фигни, с которой я старательно галочки снимал. В CCleaner тоже отключал. И когда выскакивает контроль учетных записей при запуске программы - вылазит и языковая панель посредь экрана почему-то. это вы чистую загрузку пробовали?
Nesto Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Собственно никакой особо разницы не обнаружил. Разве, что в автозагрузке показано было много левой фигни, с которой я старательно галочки снимал. В CCleaner тоже отключал. И когда выскакивает контроль учетных записей при запуске программы - вылазит и языковая панель посредь экрана почему-то.это вы чистую загрузку пробовали? Перед чистой отключил все, кроме служб Microsoft. Во время чистой никакой разницы не заметил. И уже после нее начала появляется хрень с языковой панелью. Пробовал еще менять шрифт на тахому 8, без cleartype выглядит еще хуже, глаза режет. С cleartype получше, но не то совсем, чего хотелось бы. Счас шрифт какой-то размытый, эффект похожий, когда нажимаешь кнопку auto на мониторе, он будто съезжает туда/обратно легонько так, что едва глазу заметно, и получается эффект, будто не все пиксели отображаются в шрифте. Не знаю, в общем, как объяснить Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Nesto
Friend Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Nesto, пробовали установить другие шрифты по умолчанию? Ничего не меняется в лучшую сторону?
oit Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Nesto, в миониторе настройками поиграйтесь: там есть как раз размыливающая функция. На рабочем мониторе своем видел.
Nesto Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 @Nesto, в миониторе настройками поиграйтесь: там есть как раз размыливающая функция. На рабочем мониторе своем видел. Всегда автонастройку делал на мониторе @Nesto, пробовали установить другие шрифты по умолчанию? Ничего не меняется в лучшую сторону? Менял только на нескольких окошках, ставил тахому 8 с cleartype и без него. Через персонализацию и цвет окна, если вы это имеете в виду.
oit Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Всегда автонастройку делал на мониторе я к тому, может у вас с моником плоховато стало. На другом ПК есть возможность проверить?
Nesto Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Всегда автонастройку делал на мониторея к тому, может у вас с моником плоховато стало. На другом ПК есть возможность проверить? К сожалению, нет. Сомневаюсь, что дело в монике, или это уж очень странное совпадение - после скрипта стал плоховатым. А vista shortcut manager не влияет на это? Раньше вроде пользовался им. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Nesto
Friend Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Nesto, так вроде он (Vista Shortcut Manager) только за ярлыки отвечает, а не за системный шрифт. Попробуйте поэкспериментировать все-таки с настройками монитора. Может что-то и получиться нормальное.
thyrex Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 запустить avz и там есть 18 скриптов для выполненияЗа такие советы я могу казнить даже в разделе, не имеющем отношение к лечению вирусов. 2
oit Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 За такие советы я могу казнить даже в разделе, не имеющем отношение к лечению вирусов. с чего бы???Сам пользовался, нареканий не имею.
Nesto Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Ковырялся в мониторе - не то это все, только хуже стает. Скрипты не помогли. Можно лишь в персонализации на некоторые окна запилить Tahoma 8 (но это не то, чего хотелось бы, шрифт вообще стает непривычный, чужой), к тому же целиком убрать UI (по умолчанию который в W7) не удасться без спец софта, судя по статье из ссылки выше. Поэтому, даже не знаю, в какую сторону копать. Быть может есть софт, делающий шрифт более четкий, утонченный, прорисованный что ли...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти