Nesto Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Думаю, тема избитая, но: проверялся в соседнем разделе на наличие вирусов с месяц назад, и после выполнения определенного скрипта (последнего) от mike1, в результате которого отчищаются данные браузера и еще различные штуки, о которых вам известно больше. Шрифт стал размытым каким-то, будто глаза стали хуже видеть. Раньше казалось, что такое только в браузере Chrome и IE, но сейчас уже кажется, что во всем Windows 7. В старой версии хрома был DirectWrite плагин, я его отключал и делал еще ряд операций (точно не помню), и шрифт был четким. Теперь уже и плагин этот не найти в новой версии и я без понятия, что делать. В ярлык добавлял строки (как в одном из советов гугла было), с ClearType тоже возился - бесполезно. Автонастройку на мониторе тоже применял - тоже самое. Смириться тоже с этим не могу, раздражает дико, как быть? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Nesto
oit Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Nesto, а если avz`ой сбросить настройки?
Nesto Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 @Nesto, а если avz`ой сбросить настройки? Что вы имеете в виду? Я через нее скрипты и выполнял вроде бы. Только вот я не помню, на чистой винде было также или нет. Счас уж прямо в глаза бросаться стало мне.
kmscom Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Только вот я не помню, на чистой винде было также или нетзагрузитесь с установочного диска и посмотрите на надписи в диалоговых окнах при прохождении шагов установки, например с ЛицСоглашением и других
Nesto Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Только вот я не помню, на чистой винде было также или нетзагрузитесь с установочного диска и посмотрите на надписи в диалоговых окнах при прохождении шагов установки, например с ЛицСоглашением и других У меня его нет. Самое, что странное, что именно после последнего скрипта "профилактики" в разделе "уничтожение вирусов" такое стало. Что-то сбросили, какие-то параметры, не знаю...
kmscom Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня его нет.хорошо заиметь, пригодится в 1001 ситуации. в общем для того, чтоб вспомнить, как было, и нет ли сдесь субьективного ощущения, что все стало именно после последнего скриптанужно загрузится с другого источника
oit Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Что вы имеете в виду? Я через нее скрипты и выполнял вроде бы. запустить avz и там есть 18 скриптов для выполнения. С категорией "опасно" не выполнять.
Nesto Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Что вы имеете в виду? Я через нее скрипты и выполнял вроде бы. запустить avz и там есть 18 скриптов для выполнения. С категорией "опасно" не выполнять. А как ей сбросить настройки? И что именно сбросится У меня его нет.хорошо заиметь, пригодится в 1001 ситуации.в общем для того, чтоб вспомнить, как было, и нет ли сдесь субьективного ощущения, что все стало именно после последнего скриптанужно загрузится с другого источника Ну у меня вроде галлюцинации нет
kmscom Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 у меня вроде галлюцинации нетзато память плохаяя не помню, на чистой винде было также или нет
Friend Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) @Nesto, была похожая тема с Касперским. Проверьте проблему в чистом режиме: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 P.S. Стандартные скрипты AVZ: https://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/index.html?system_restore.htm Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Friend
Nesto Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 у меня вроде галлюцинации нетзато память плохаяя не помню, на чистой винде было также или нет Я имел в виду, что за время пользования виндой, возможно, что я что-то менял и шрифт стал нормальный и был им долгое время, в отличии от дефолта, а после скрипта стал дурацким. Теперь вот не знаю, как вернуть то качество шрифта, что было до скрипта, а не изначально в виндоус как-то так 1
oit Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 А как ей сбросить настройки? И что именно сбросится *ошибся. не 18, а кроме 18го
Nesto Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 А как ей сбросить настройки? И что именно сбросится *ошибся. не 18, а кроме 18го 5.png Так лучше сначала чистую загрузку попробовать или же скрипты? И после применения последних браузер опять "почистится?"
Friend Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Nesto, лучше чистую загрузку сначала, а потом скрипты в чистой загрузке.
Nesto Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 @Nesto, лучше чистую загрузку сначала, а потом скрипты в чистой загрузке. Спасибо, попробую. А в чистой загрузке проблемы не должно быть по идее?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти