Перейти к содержанию

Шрифты

Nesto

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Думаю, тема избитая, но: проверялся в соседнем разделе на наличие вирусов с месяц назад, и после выполнения определенного скрипта (последнего) от mike1, в результате которого отчищаются данные браузера и еще различные штуки, о которых вам известно больше. Шрифт стал размытым каким-то, будто глаза стали хуже видеть. Раньше казалось, что такое только в браузере Chrome и IE, но сейчас уже кажется, что во всем Windows 7. 

В старой версии хрома был DirectWrite плагин, я его отключал и делал еще ряд операций (точно не помню), и шрифт был четким. Теперь уже и плагин этот не найти в новой версии и я без понятия, что делать. В ярлык добавлял строки (как в одном из советов гугла было), с ClearType тоже возился - бесполезно. Автонастройку на мониторе тоже применял - тоже самое. Смириться тоже с этим не могу, раздражает дико, как быть?

post-24498-0-03216400-1472746253_thumb.jpg

post-24498-0-05422900-1472746260_thumb.jpg

Изменено пользователем Nesto

@Nesto, а если avz`ой сбросить настройки?

Что вы имеете в виду? Я через нее скрипты и выполнял вроде бы. 

Только вот я не помню, на чистой винде было также или нет. Счас уж прямо в глаза бросаться стало мне. 

Только вот я не помню, на чистой винде было также или нет

загрузитесь с установочного диска и посмотрите на надписи в диалоговых окнах при прохождении шагов установки, например с ЛицСоглашением и других

Только вот я не помню, на чистой винде было также или нет

загрузитесь с установочного диска и посмотрите на надписи в диалоговых окнах при прохождении шагов установки, например с ЛицСоглашением и других

У меня его нет. Самое, что странное, что именно после последнего скрипта "профилактики" в разделе "уничтожение вирусов" такое стало. Что-то сбросили, какие-то параметры, не знаю...

У меня его нет.

хорошо заиметь, пригодится в 1001 ситуации.

в общем для того, чтоб вспомнить, как было, и нет ли сдесь субьективного ощущения, что все стало

именно после последнего скрипта

нужно загрузится с другого источника

запустить avz и там есть 18 скриптов для выполнения. С категорией "опасно" не выполнять.

запустить avz и там есть 18 скриптов для выполнения. С категорией "опасно" не выполнять.

А как ей сбросить настройки? И что именно сбросится 

У меня его нет.

хорошо заиметь, пригодится в 1001 ситуации.

в общем для того, чтоб вспомнить, как было, и нет ли сдесь субьективного ощущения, что все стало

именно после последнего скрипта

нужно загрузится с другого источника

Ну у меня вроде галлюцинации нет :)

@Nesto, была похожая тема с Касперским. Проверьте проблему в чистом режиме: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 :coffee:

P.S. Стандартные скрипты AVZ: https://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/index.html?system_restore.htm

Изменено пользователем Friend

у меня вроде галлюцинации нет

зато память плохая

я не помню, на чистой винде было также или нет

Я имел в виду, что за время пользования виндой, возможно, что я что-то менял и шрифт стал нормальный и был им долгое время, в отличии от дефолта, а после скрипта стал дурацким. Теперь вот не знаю, как вернуть то качество шрифта, что было до скрипта, а не изначально в виндоус :) как-то так

• Спасибо (+1) 1

А как ей сбросить настройки? И что именно сбросится 

*ошибся. не 18, а кроме 18го

attachicon.gif5.png

Так лучше сначала чистую загрузку попробовать или же скрипты? И после применения последних браузер опять "почистится?"

@Nesto,  лучше чистую загрузку сначала, а потом скрипты в чистой загрузке. :coffee:

Спасибо, попробую. А в чистой загрузке проблемы не должно быть по идее?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

По работе я составляю множество юридических документов. Общепринятым шрифтом для них является Times New Roman. Подавать документы, написанные шрифтами arial или colibri - не то. Вместе с тем, Times New Roman плохо читается на экране. Или мне кажется? Но наверное не случайно же в браузерах и прочих программах применяются шрифты иного формата.
      Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Times New Roman, который выглядел бы похоже, но читался с экрана лучше. 

Писать документ изначально на удобном для восприятия шрифте, а перед печатью менять его на Times New Roman неудобно, т.к. слетает форматирование и приходится переделывать весь документ.
    • ska79
      От ska79
      Периодически раз в месяц или несколько месяцев вылазит проблема - без причины шрифт убирает четкость, если вести курсором мыши по ярлыкам рабочего стола то чёткость на них изменяется, в приложениях при этом (по крайней мере в системных) исчезают надписи с кнопок диалога (сохранить отмена). В чём причина? после перезагрузки всё норм

• Создать...