oit Опубликовано 31 августа, 2016 Share Опубликовано 31 августа, 2016 По мне лучше, наверно, было взять ноутбук, чем моноблок. только 17ку, а тут минимум 19,5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2016 Roma1, https://www.ulmart.ru/goods/3780097какой-то такой? Да. Такой. Но с виндой и на 500 рублей дороже. По мне лучше, наверно, было взять ноутбук, чем моноблок. Так есть у меня ноутбук. Вот сейчас с него и общаюсь. Моноблок взял жене для работы дома с документами. Можно подробней? CPU: N3050 HDD: 500G RAM: 2G Мышь и клава проводные. Вот сейчас сидим в маленькой комнатке за одним столом. Спина к спине (Моноблок и Ноут) нормально поместились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 августа, 2016 Share Опубликовано 31 августа, 2016 RAM: 2G Сгодится, если не открывать 50 вкладок сразу)Программа для просмотра индекса производительности в 8.1/10 http://winaero.com/download.php?view.79. Сравнивать можно компы только с одинаковыми Виндовс, поскольку 7 и 10 считают попугаев по разному. Winaero WEI tool* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2016 Сгодится Так и взял я его по акции, за 22 400. В общем не дорого. Вон жена сидит на против и документы правит, меня мучит вопросами. За отпуск забыла как офисом пользоваться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 За отпуск забыла как офисом пользоваться. Это нормально . У людей умственного труда за отпуск IQ падает на 20 пунктов, потом восстанавливается за пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Это нормально . У людей умственного труда за отпуск IQ падает на 20 пунктов Ну у моей жены труд не умственный, а творческий. Это их в последнее время бюрократией завалили. Сделал - не сделал, а отчитайся. Вот и пришлось ей ворд изучать, да ко мне приставать. А я ей отдельный ПК и в самостоятельное плавание. Если по моноблоку вопросов больше не будет, то я к вечеру тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Виндовс 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Виндовс 10 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 1 сентября, 2016 Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Виндовс 10? А сейчас не имеет смысла покупать без ОС, если только не меняешь свое железо.Цена не ниже на величину стоимости ОС, а каких-то жалких 500-1000р. *про пиратки, конечно же, молчу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти