-
Похожий контент
-
От David Faker
Здравствуйте. Недавно скачал Microsoft Office и, видимо, там попался майнер. Долго боролся с ним. Еле запустил avbr. Потому что даже смена имени и директории не помогала. Вирус запрещал использовать msconfig, диспетчер задач, разнообразные службы Windows, в некоторых ситуациях запрещал использование CMD
После первой попытки запустить AVbr - видимо сработала какая-то защита майнера и он обрубал все попытки разобраться в проблеме, не давая ничего сделать в этом направлении.
Если кто встречался - поможет запуск AVbr в безопасном режиме.
Помогите пожалуйста понять, удалился ли майнер с компьютера, а также остались ли хвосты. Прилагаю файлы с FRST. Заранее, спасибо вам большое
FRST.txt Addition.txt
-
От Павел1247
Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
Заранее спасибо.
Addition.txt FRST.txt
-
От Вова8002
Узнал о Farbar Recovery Scan Tool и сразу понял, что она поможет, только вот я не знаю, что удалять.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»" -
От Сергей Danilov
Полсе удаления вируса не запускается Kaspersky Internet Security, прикладываю логи FRST после Fix
Addition.txt FRST.txt
-
От troyanec48
Доброго дня! Несколько лет назад открыл письмо с почты России и получил шифровальщика vault. Можно ли исправить данное событие?
Addition.txtFRST.txtPHOTO.rar
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти