ktyf Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста, как можно в KIS (7.0.0125) отследить интернет=трафик уходящий в локальную сеть! Т.е. я вижу этот трафик в текущем режиме т.е. пока работает каспер. А если мне надо узнать его за предыдущий период? Изменено 25 июня, 2008 пользователем Kapral Переместил топик в нужный раздел. Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Добро пожаловать на форум К сожалению нет. Все таки антивирус это не утилита подсчета трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyf Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а лога по трафику он тоже не ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Нет. Вам нужна специализированная программа. К примеру, Traffic Inspector: http://www.smart-soft.ru/ Работает с KIS. По-моему есть бесплатная версия. А у провайдера биллинга нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyf Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А у провайдера биллинга нет? А по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Подсчета трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyf Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У меня и-нет расшарен через мой комп на локалку. Поэтому провайдер мне врят ли чего хорошего скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Т.е. надо знать, кто сколько накачал через расшаренный комп? Нет - в этом случае надо специализированные программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyf Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти