xorist Все файлы на компьютере стали под разрешением EnCiPhErEd
-
Похожий контент
-
Автор Ultimuver
Здравствуйте! У коллеги вирус зашифровал большой объем информации на переносном жестком диске, а внутренний она уже успела отформатировать. Посоветуйте что теперь с этим делать? Для анализа имеется зашифрованные файлы, оригинал одного из зашифрованных файлов, текстовое сообщение вымогателей и архивный фаил, с которого по словам человека все началось.
Зашифрованный фаил в формате mp3
Оригинальный фаил в формате mp3
Текстовый фаил созданный вирусом
Личный анализ показал, что данный вирус(шифратор) довольно хитро устроен. Он шифрует лишь половину файла, а остальную часть оставляет не измененной. zip и rar архивы открываются, но информация в них повреждена! Вот один из примеров:
Зашифрованный архивный фаил
Заранее благодарю!
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Вредоносные файлы на форум прикреплять не нужно. Ссылка удалена. -
Автор Артемий Гареев
Лог AutoLogger + зараженные файлы https://dropmefiles.com/qf4mR пароль wRdxOg
Farbar Recovery Scan Tool
CollectionLog-2015.09.22-23.07.zip
Addition.txt
FRST.txt
-
Автор АртемВ
Доброго времени суток. Прошу помощи....
У меня точно же такая ситуация.... принесли ноут (родственники), на диске D все файлы с расширением txt, doc, rtf, zip, rar, pdf, pps, jpg, bmp, gif, htm, wav, mp3..... зашифрованы с расширением .7Kf9uY, в каждой папочке текстовый файл с содержанием:
Увидев переписку в данной теме, появилась надежда на восстановление... Поделитесь утилитой.
Парочку зашифрованных файлов прилагаю.
0.zip
-
Автор Gadzhega
Здравствуйте. Сегодня на работе человек поймал такой-же вирус. Не стал создавать новую тему. Прошу вашей помощи в лечении. Опишите, пожалуйста какую информацию предоставить для того чтоб я мог расшифровать все эти файлы.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы -
Автор Volkov
@thyrex,
День добрый!
у меня проблема один в один как у " nov_77 ", заражен Пк, был 2 дня назад. Спасибо за внимание
CollectionLog-2015.09.13-16.52.zip
Addition.txt
FRST.txt
Fixlog.txt
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти