Vsoft Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) java script:emoticon('', 'smid_9') скажите помогает ли анти хакер от дос атак и Nuke атак ? на мой взгляд нет //Edited by Storm: прикрепленное изображение вырезано из поста как несоответствующее теме. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 java script:emoticon('', 'smid_9')скажите помогает ли анти хакер от дос атак и Nuke атак ? на мой взгляд нет О каком АХ идет речь? Отдельный продукт или часть КИСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Антихакер в интернет секьюрити 6. аутпост-это я считаю классный антихакер ,выручал //Приложенная картинка удалена. Так как оффтоп - не соответствует теме. Если хочешь запихать её в аватару, но не знаешь как - свяжись со мной. CbIP. З.Ы. Слушай шторма ))) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем CbIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Помогает конечно. Нюки детектирует IDS подсистема. Она работает в связке с Анти-Хакером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 У КАХа нет обновления - это настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 У КАХа нет обновления - это настораживает Вот не пойму раз у Анти-хакера нет функции обновления зачем на него лицензию покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 У Антихакера в IS есть возможность обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти