Перейти к содержанию

Комп доступен всем пора бы это прекратить

Александр Любимов

Рекомендуемые сообщения

Почему не могу избавится от этого - хелперы

КОМП ПОГРЯЗ В ТВАРЯХ, ПОМОГИТЕ ХЕЛПЕРЫ, всё что надо сделаю

Тараканы бегают по экрану

Почему не могу избавится от этого - хелперы

КОМП ПОГРЯЗ В ТВАРЯХ, ПОМОГИТЕ ХЕЛПЕРЫ, всё что надо сделаю

И ктото управляет моей мышкой

Так всё сложно---проверил утилтой комп, ничего нет--а таракан снова бегает по экрану

Просканировал утилитой и что дальше

@Александр Любимов, читайте внимательно. Тут не беседка, либо выполняете то, что от вас требуется, либо тема закрывается.

ауто логгер с ошибкой, не даёт ему чтото

Как будто я троллю когото, мне помощь нужна

Впервые зашёл сюда и такое отношение, если я не понимаю ничего в вашем

• Не согласен 1

Там же написано

В случае,

если автоматический сборщик логов не запускается, воспользуйтесь его специальной версией.

Потенциальное содержимое заблокировано - ответ от компа

виста у меня,

как собрать логи для лечения мне

НЕ ДАЁТ МНЕ ЗАПУСТИТЬ ЛОГГЕР БЛОКИРОВКА И ВСЁ

К

Как обойти это всё--устал я парни

Напишите мне скрипт чтобы обойти блокировку

Я по ссылке захожу и сразу система блокирует логгер

Потенциально опасное и всё--закрывать надо

В другом по помогите логи сделать для лечения

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ--потенциальное блокировано системой

Много раз делаю, разархивируется  и блок сразу

логгер совсем системой заблочен, не даёт вклинится в систему при распаковке

Ошибка и всё только окей нажать

Хелперы помогите мне, сколько можно тваря терпеть на экране

Дайте мне другую утилиту, чтобы она комп сканиировала

Вэб не помог мне, таракан как бегал так и бегает по экрану

Спасибо за помощь хелперы

Тварь снова по экрану бегает, спасибо  вам

@Александр Любимов, сохраняйте скриншот прямо на форум. Форма для прикрепления файлов находится в расширенной форме создания сообщения.

Не ужели не помочь мне--ну нету строки вставить --позвони по скайпу покажу, нет такого

Пора бы это прекратить, звоните в скайп и посмотрите что я даже ссылку не могу сюда вставить

Блок везде мне

щас скину скайип и убедитесь

посмотрите что я даже ссылку не могу сюда вставить

Текст сообщений писать можете, значит и ссылку написать можете.

Если в следующем сообщении ссылки не будет, то тема будет закрыта.

я даже скайп не могу скинуть копируя - напишу по буквам S12131415-

Если проблемы у меня о это повод тему закрыть--тирекс более к людям уважителен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • DD654
      От DD654
      Вообщем, есть выделенный сервер с KSC-12, изначально настроил, работал без особых проблем, своих агентов видел, KeS обновлялся. 
      Прошлым летом сменил айпи на сервере, в целях упорядочения раздачи айпи. Вроде всё работало, как обычно. Потом отпуск, потом Новый год,  смотрю - а у меня три четверти компов в KSC помечены, как с отсутвующими
      агентами KSC. Вернул айпишник на старый, подождал дня 2-3 - не помогло. Снова вернул айпи на новый, "упорядоченный", сделал батник с командой:
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe -address ksc.domain.local -silent  /точнее, вначале вместо полного имени сервак с KSC указал его айпи/,
      запустил задачей средствами ксц, пишет - отработало успешно в обоих случаях /с айпи и днс-именем/,  - но - не помогло. KSC все равно не видит агентов KSC на локальных компах.
      Вычитал на форуме про проблему с сертификатами,  с KSC экспортировал сертификат KeS и раздал его политикой домена на локальные компы. Подождал ночь, чтоб компы перезагрузились через
      выключение/включение - не помогло. Своих агентов КСЦ на локальных компах не видит всё равно. А они есть, как и КеС.
      В чем беда, не подскажете, уважаемые? Может, надо базу sqlexpress отрихтовать каким-то образом? Похоже, там прописалась в нескольких местах всякая инь-янь-хрень...
      Да, КСЦ Версия: 12.2.0.4376, агенты соответственно тоже, КеС версия 11.6.0.394, переустанавливал и вместе через задачу, и по-отдельности, и просто тупо удаленно с пары локальных компов с КЛ-шары из пакаджест,
      после установки/переустановки -пишет всё встало хорошо, просто замечательно, перезагружаешься - а ксц всё равно своих агентов с кес не видит...
       Может, кто-то сталкивался с аналогичным?

• Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
  • Создать...