Самогонщик Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 @gecsagen, Возможно речь и о Татарских кошках была. Что есть предчувствие что Уфимская команда дальше не пройдет один матч конечно СЮ возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Возможно речь и о Татарских кошках была Я думаю так и было. Что есть предчувствие что Уфимская команда дальше не пройдет Согласен, ну не идет игра у СЮ в этом сезоне. один матч конечно СЮ возьмёт Судя по таких упорным играм вполне вероятно. Пока самые не предсказуемые Трактор и Барыс счет в серии 1:1 у всех остальных 2:0 Изменено 25 февраля, 2017 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Аншлагу в Подольске быть! #ВИТСКА https://t.co/f198P4jWty З.Ы. Сейчас по КХЛ ТВ в прямом эфире Динамо Москва-Торпеда Нижний Новгород пока не один матч в основное время не был завершен счёт в серии 2:0 к сожалению посмотреть не получиться ухожу на футбол. Вместо Михаила Бирюкова ворота Торпеда будет защищать Илья Проскуряков Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 25 февраля, 2017 Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Прошу ещё раз извинить,но,конечно, я имел в виду "Ак Барс" и эта команда "покрупнее" кошек всяких будет.("Барселона" футбольная-это уже другая история) Кто меня в тех местах знает-всё понимают З.Ы. Так как я смотрю бесплатный тв-канал "Матч"(в программе которого постоянно изменения происходят),то в данный момент там показывают 2-ой период матча между"Йокеритом" и армейцами Москвы... Желаю всем приятных матчей(спортивных)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 2 марта, 2017 Share Опубликовано 2 марта, 2017 Уфа едить домой а Белые Барсы играют дальше. Неворятна раматическая серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2017 Счет в сериях на данный момент (на западе завершились все матчи первого круга плей-офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 27 марта, 2017 Share Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) На фоне двух поражаний Ак Барса в финале конференции в Советском спорте появилась информация что это последний сезон для Зинэтулы Билялетдинова Да, да не удивляйтесь. Четыре команды еще продолжают битву за Кубок Гагарина. Но есть сведения, что при любом исходе Билялетдинов оставит пост главного тренера «Ак Барсов» и перейдет на руководящую роль в казанском клубе. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/968478 Изменено 27 марта, 2017 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 29 марта, 2017 Share Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) СКА первый финалист кубка Гагарина, а Локомотив первый раз с 2006 года проиграывает сухую серию в пелй оф. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2017 В начале сезона не было практически сомнений, что СКА , как минимум будет в финале. А как максимум выиграет финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 1 апреля, 2017 Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Ждём Финала Кубка Гагарина. В игре всякое может быть... Я (лично) был бы рад победе СКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Я как житель востока был бы рад победе магнитки, а не олигарха. Просто обидно, что деньги стали решать все и в спорте. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 2 апреля, 2017 Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Я как житель востока был бы рад победе магнитки, а не олигарха. Просто обидно, что деньги стали решать все и в спорте.Как будто магнитка бедный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Согласен Магнитка не бедный клуб, вот авангард вылетел, обидно так-то, за него болею. Беднее Магнитки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2018 Предлагаю оживить тему, все-таки новый сезон в разгаре. Как вам текущая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xannerot Опубликовано 15 ноября, 2021 Share Опубликовано 15 ноября, 2021 КХЛ еще кто-то смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти