gecsagen Опубликовано 27 августа, 2016 Share Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Друзья,я видел на форуме тему с таким названием,но она не активна,в этой теме предлагаю обсуждать матчи континентальной хоккейной лиги (новости,результаты матчей и т.д).А также можно выкладывать личные фото с матчей. Еще прошу отписаться кто за какую команду болеет (лично я болею за Омский Авангард). Поехали! P.S Официальный сайт лиги:http://www.khl.ru/ Интересный бой,случившийся в матче Торпедо - 2 0 - Динамо Р, между Эштоном и Сестито http://video.khl.ru/events/459851?locale=ru Изменено 27 августа, 2016 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 30 августа, 2016 Share Опубликовано 30 августа, 2016 Согласен-тему желательно поддерживать.Ведь когда-то "физики и лирики" были ещё и болельщиками(хоккей-футбол) Но(что касается меня лично) я за прошедшие гОда несколько охладел к хоккейным баталиям(за исключением ЧМ по хоккею) Про футбол:пока не совсем потерян интерес.Ведь в России очень скоро состоятся главные соревнования в этом командном виде спорта.... Ну а завтра-уже и первая товарищеская игра. ЗЫ:может и хоккей станет любимой игрой многих тысяч сограждан,как это было в "дальней- дали". надеюсь и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2016 @Dimya, Хоккей я думаю популярнее в России,чем футбол,результаты гораздо выше именно в хоккее.Кстати скоро кубок мира по хоккею,на это отдельную тему надо будет сделать,событие большое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2016 А прямо сейчас есть повод посмотреть матч СКА Ак Барс,где после первого периода фаворит уступает 1:4! http://text.khl.ru/text/49564.html текстовая трансляция по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 30 августа, 2016 Share Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты осталось: матч смотрю-"Барсы" впереди :5:4... Как сказали комментаторы:"эта хроника обыкновенного чуда" -5:5. Полный стадион.Игра продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Когда на льду Павел Дацюк может случиться любое чудо! Все-таки барсы затащили 5:6 по буллитам. Изменено 30 августа, 2016 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 30 августа, 2016 Share Опубликовано 30 августа, 2016 Можно поздравить "Барсов" с победой(пусть и по буллитам-6:5!) Матч получился интересный. ЗЫ; и с праздником республику Татарстан-в эти дни торжества проходят. Тех ,кто меня там знает-Удачи и Процветания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladlens85 Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Когда на льду Павел Дацюк может случиться любое чудо! Все-таки барсы затащили 5:6 по буллитам. Это точно. Даже хоккейные прогнозы можно не читать с такими игроками, как Дацюк. Рад за Барсов. Победа заслуженная Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 13 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 27 ноября, 2016 Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Вратарь чудила))) *правда и нападение не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Друзья начался плей-офф КХЛ. А вы поддерживаете свою любимую команду? За кого болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 23 февраля, 2017 На западе и на востоке завершились первые матчи первого круга плей-офф. На фото можно увидеть результаты и счет в серии. Сегодня будут сыграны матчи на западе. кто играет и во сколько вы увидите на дополнительном скриншоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 24 февраля, 2017 Share Опубликовано 24 февраля, 2017 В Борьбе за кубок Гагарина "Барсы" взяли вверх с минимальным (футбольным счётом). Поздраляю всех болельщиков "Барсов"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 24 февраля, 2017 Share Опубликовано 24 февраля, 2017 В Борьбе за кубок Гагарина "Барсы" взяли вверх с минимальным (футбольным счётом). Поздраляю всех болельщиков "Барсов"! Это было позавчера сегодня счёт 5:1 в пользу трактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 24 февраля, 2017 Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Прошу прощения у болельщиков Хоккея. Похоже-в голове Футбол и Хоккей "заигрались":( Буду (как и раньше)Футбол смотреть и слушать-пусть и посредственный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Это было позавчера сегодня счёт 5:1 в пользу трактора Видимо под "барсами" он имел ввиду Ак барс, и этот матч действительно был вчера и завершился со счетом 2:1 в пользу Ак барса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти