wishmaster_kh Опубликовано 27 августа, 2016 Share Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте.Все файлы на компе зашифрованны с расширением .zc3791 и написано сообщение : Все ваши файлы зашифрованы с использованием криптостойкого алгоритма. Для расшифровки файлов вам необходимо написать на email: zonfir@ya.ru. Требуют 7000 руб. Дело в том что я никак не смогу выполнить Ваши требования, т.к. на зараженном компе (сервере) сразу после заражения была переустановлена система (Win7-x64) и восстановлена работа web server и программы, которая использует регулярные выражения, которые были написаны в *.xls. Как нам быть? Нужна помощь! 1.rar Изменено 27 августа, 2016 пользователем wishmaster_kh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 27 августа, 2016 Share Опубликовано 27 августа, 2016 Здравствуйте, - Уточните пожалуйста, ранее Ваш вопрос не решился? - Также уточните пожалуйста с каким участником форума Вы сотрудничаете в решение вопроса лечения и возможности расшифровки файлов? P.S. Ранее Вы писали, что передали файлы в теме - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=51566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster_kh Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Мой вопрос не решён и ни кем не решался, т.к. я не могу выполнить Ваши требования. Я просил помощи у thyrex , но он отказал. Человек, которому я передал файлы так же не выходит на связь. Изменено 27 августа, 2016 пользователем wishmaster_kh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 27 августа, 2016 Share Опубликовано 27 августа, 2016 Человек, которому я передал файлы так же не выходит на связь.Уточните пожалуйста Вы передовали архив участнику данного форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster_kh Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2016 Человек, которому я передал файлы так же не выходит на связь.Уточните пожалуйста Вы передовали архив участнику данного форума? Передавал, но ответа не получил. Я не знаком с ним лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 27 августа, 2016 Share Опубликовано 27 августа, 2016 Ник этого пользователя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster_kh Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2016 Ник этого пользователя какой? Арвин Мельник-Сорочинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 27 августа, 2016 Share Опубликовано 27 августа, 2016 Ну тогда он поступил правильно, что не выдал Вам полученный от меня дешифратор. Теперь можете проверить ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster_kh Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2016 Ну тогда он поступил правильно, что не выдал Вам полученный от меня дешифратор. Теперь можете проверить ЛС ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ПОМОГЛО!!!! КАК Я МОГУ ВАС ОТБЛАГОДАРИТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abrakadabra Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Возможно ли тоже как то получить дешифратор? Имею аналогичный шифровальщик. Так же просит 7000тыс с тем же мылом. Все значимые для меня файлы попортил скотина((. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Abrakadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 @Abrakadabra, создайте свою тему и выполните правила раздела.http://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения