Перейти к содержанию

2 жесткий диск , можно ли подключить , что измениться и как ?

Wosta

Рекомендуемые сообщения

то есть отключить один диск ?
Да. При этом если загрузка пройдет нормально, в биос менять ничего не надо. Как выбрали жесткий диск, с которого нужно загрузиться, так и оставить.
  • Согласен 2

Подключила всё еще раз и винда пошла )) спасибо ребята

Хотела еще спросить , если форматировать , то диск ( который добавила ) где есть винда старая , тоже 7 как и на первом , то форматировать не надо ?

Хотела еще спросить , если форматировать , то диск ( который добавила ) где есть винда старая , тоже 7 как и на первом , то форматировать не надо ?
если на диске есть важная информация, то форматировать его не надо, или потеряете всю информацию

Можете отформатировать, можете оставить как есть. Это как вам больше нравится.

Только не перепутайте диски, если форматировать будете )

если на диске есть важная информация, то форматировать его не надо, или потеряете всю информацию

Важной информации нету , однако там винда от старого компа и не знаю удалять или нет

Важной информации нету , однако там винда от старого компа и не знаю удалять или нет
если только такие данные, то да, лучше отформатировать. 

Решила поставить жесткий диск от старого компа на новый , а тот что уже стоит не хочу снимать . Как подключить второй и что изменит это для компа ?

Когда-то я тоже хотела использовать старый жесткий диск вместе с новым:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=48350&page=10&do=findComment&comment=713089

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Andrew GHJK
      От Andrew GHJK
      Здравствуйте, я в неком замешательстве:) за почти 6 лет использования касперского - такую ошибку вижу впервые. Пользователя вижу, выбираю совместный доступ, выбор сессии, подключение к удаленному рабочему столу, 2 сек и ошибка

• specxpilot
      От specxpilot
      Не удается подключится к серверу администрирования
      Установил Kaspersky Security Center на ubuntu server 22.04 по инструкции https://support.kaspersky.com/KSCLinux/13/ru-RU/166764.htm, открыл порты 

Далее при подключении с консоли пишет ошибку 

• Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• Создать...