wishmaster_kh Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста расшифровать ещё эти файлы. *.zc3791 1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте, Ознакомьтесь Порядок оформления запроса о помощи. P.S. Также не пишите в чужих темах, так как каждый случай уникальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster_kh Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 26 августа, 2016 Здравствуйте, Ознакомьтесь Порядок оформления запроса о помощи. P.S. Также не пишите в чужих темах, так как каждый случай уникальный. Добрый день. Дело в том, что я работаю с тем же человеком, который создавал тему. Это один и тот же компьютер, который был заражен вирусом *.zc3791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 Получается из-за того, что случаи каждые уникальные мы не особо приветствуем, чтобы несколько пользователей участвовали в одной заявке, по возможности передайте Ваши файлы и вопросы тому участнику форума, кто изначально создал запрос. Могу тогда текущую тему закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster_kh Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 26 августа, 2016 Получается из-за того, что случаи каждые уникальные мы не особо приветствуем, чтобы несколько пользователей участвовали в одной заявке, по возможности передайте Ваши файлы и вопросы тому участнику форума, кто изначально создал запрос. Могу тогда текущую тему закрывать? Спасибо, передал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения