BuKa Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 Буду на Партнерской Конференции Kaspersky в Питере. Есть желающие попить чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2016 у меня в понедельник утром есть время на позавтракать... получила сегодня расписание мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 31 августа, 2016 Share Опубликовано 31 августа, 2016 у меня в понедельник утром есть время на позавтракать... получила сегодня расписание мероприятий. В Выходные как? А насчет понедельника мне надо точно время знать. Я ж не в самом Питере живу, мне ещё 2.5 часа ехать электричкой))) А до скальки конференции? Мож вечером как-нить ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти