[Сувенир] Футболка
Мнение о подарочном сувенире
6 проголосовавших
У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
От Swift
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch» и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
.
Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
Описание магазина kaspersky<merch
Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
Замок TSA
Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
Прочная телескопическая ручка
Цвет: бирюзовый
Размер: 38х20х54 см
Вес: 2640 г
Материал: ABS-пластик
Объем: 35 л
Фото магазина
Мои фотографии
-
От kmscom
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch» и т. п.
.
Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.
Материал основания: резина
Материал покрытия: ткань
Размер: 430х930х3 мм
Рекомендации по уходу:
При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.
Фото магазина
Мои фото
Показал сравнительные размеры с ковриком
-
От kmscom
.
поясная сумка, которая сделает ваши тренировки комфортными. Необходимые вещи всегда будут под рукой!
Размер: 37х13х8 см.
Материал: 100% полиэстер.
Материал с защитой от влаги.
Одно большее внутреннее отделение, потайной небольшой карман.
Регулируемая длина ремня
Фото магазина
Мои фотографии
Имеет два наружных кармана и один потайной. Основной защищен от попадания воды. Нижний не глубокий, примерно 5 сантиметров. На замках молнии нанесена торговая марка BAG&FLY.
В основном кармане лежал какой то матерчатый мешочек, размером 21х42 см.
-
От kmscom
.
Ветровка подойдёт для тренировок в прохладную погоду и для бега.
Материал верха: ветрозащитная ткань, Дюспо 24 ПУ, 100% полиэстер, плотность 80 г/м2.
Подкладка: трикотажная сетка "Олимп Премиум", 100% полиэстер, плотность 120 г/м2.
Влагозащитные молнии.
Ветрозащитная планка.
Рекомендации по уходу:
Стирка при температуре не более 30 °C.
Не использовать отбеливатель.
Не сушить в стиральной/сушильной машине.
Глажка с изнаночной стороны изделия при температуре не выше 110 °C.
Фото магазина
Мои фотографии
Внизу ветровки и на капюшоне имеется резинка. Манжеты на рукаве, тоже прошиты резинкой. Очень интересно сделана буква К, она выполнена на фурнитуре (вырезана из кожи белого цвета и наклеена сверху на кусочек кожи черного цвета) и пришита. Логотип kaspersky нанесен на левый рукав. На карманах имеется молния. Внутренних карманов нет. Очень теплая, непромокаемая. На моих фото она показана такой, какой вышла после купания меня в реке Катунь - ничуть не пострадала.
-
От kmscom
.
Описание магазина kaspersky>merch
стильная футболка, которая сразу покажет всем, за какую команду вы играете. Материал: Ложная сетка «Премиум Плюс», 100% полиэстер. Плотность: 135 г/м2. Рекомендации по уходу: • Стирка при температуре не более 30 °C. • Не использовать отбеливатель. • Не сушить в стиральной/сушильной машине. • Глажка с изнаночной стороны изделия при температуре не выше 110 °C Фото магазина
Мои фотографии
Необычная расцветка.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти